Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
-trancer-

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский. Казань. Мои впечатления

 Привет всем! Прошла неделя с мастерского и настала пора написать своё мнение. Впечатлений и эмоций приятных, обалденных океан от этого великолепного события! Хочется вернуть эти дни и испытать всё заново! Хоть и предназначен коучинг для прошедших LifeStyle, в отличие от меня, я только очень рад и благодарен Томасу с Димой за возможность участия в нём. Решил пройти, т.к. интересна клубная тема, тренер сам Томас - основатель проекта и вообще TLC очень близок мне по душе за естественность в отношениях. Большим минусом именно для меня является непрохождение LS, вследствие чего оказался очень низкий практический результат, хотя полевые были очень интересные (особенно большой респект Антону в последнем полевом). Работы над собой предстоит очень много!

Очень понравилась манера подачи теории Томасом - кратко, чётко, ясно, быстро, ответы на вопросы сходу прямо в точку. В теории зацепили такие темы как отношенческий индирект, групповой секс, сквирт и влюбление.

Минус коучинга - малая продолжительность по сравнению с LS. Ещё было бы классно ввести гид по клубному стилю для желающих!

Совет всем, кто в раздумье - идти на мастерский по-любому и обязательно после LS!

P.S. Спасибо Диме за поддержку и уютный зал.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):