Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть

Блог TLC


Читай и комментируй

  • Проект TLC я выбрал, потому что он основывается на ключевых моментах, за которые девушки выбирают конкретного мужчину, а не на каких-то фишках или попытках строить из себя кого-то. Хотя фишки тоже дают на тренинге, но скорей в качестве дополнения к основной базе :)В зале царит теплая ламповая атмосфера, поэтому к участникам тренинга быстро проникаешься симпатией :) Собственно, организаторы, тренер и инструкторы всё делают для этого.Теория сильно отличается от пикап-школ,…

  • Почему именно TLC? Что стало основополагающим в выборе проекта? Когда в первый раз меня познакомили TLC , я сразу заметил его разницу с другими проектами где было много наигранности и лишь малая доля естественности. Почему именно этот формат обучения? Обучение было групповое, что является более эффективно в отличие от онлайного курса. Как изменилось внутреннее состояние? Стал меньше волноваться, появилось спокойствие. Чему конкретно научился на коучинге? Постановка целей и их проработка, что в дальнейшем…

  • 1 иЯ доверяю тренерам TLC. Мне нравится то, что и как они делают 2 Lifestile - базовый живой тренинг, 3 Внутреннее состояние мне после тренинга проще принимать решения, чувствую уверенность в себе и способность менять свою жизнь.4 Чему научился на тренинге? Изменил свое внуктреннее состонеяие. Научился подходить, знакомиться с девушками.5 Никита - огонь, очень доволен )) Само общение с ним меняет тебя.6 Иногда не нужно искать смысла в действиях. Просто делай, а смысл…

  • Сепарироваться от родителя - задача ребенка. Почему сепарация важна. Сепарация это отделение, разделение. У меня всегда с этим были проблемы, мама моя гипертрофированно-заботливая и мне, до сих пор, тяжело принимать заботу. Я помню, как у меня было несколько подходов на сепарацию от родителей: я злился и отстаивал свое мнение, уходил из дома с вещами, не разрешал…

  • Когда набралось достаточное количество определённой статистики, я увидел, что люди приходят, и они приходят с похожим классом проблем, наблюдалась видовая похожесть. Конечно, определённые моменты пиара, работы на определённую аудиторию будут привлекать определённый класс людей, конкретную аудиторию.…

  • Однажды совершенно случайно услышал проекте TLC. Сейчас уже и не вспомню источник (это было в 2014году в Мск). Но ввиду острой потребности научиться соблазнять красивых девушек в течение минуты решил пойти на коучинг LifeStyle. Он к тому моменту уже начался и шел несколько часов. Я тут же подорвался и приехал на Новослобоку, встретился с ребятами-организаторами и тут же присоединился к тренингу...

  • Как все мы знаем, что представительницы прекрасного пола устраивают отбор претендентам, чтобы не разбавлять свои уникальные гены кем попало. Причем выбор должен быть великим - женщина просто обязана нравиться как можно большему числу мужчин. Чтобы ни говорили, но слабый пол стремится к качеству во всем, и это заложено самой природой. А против природы не попрёшь.

  • Я прошел тренинг Лайфстайл в октябре 2018 г в Новосибирске. Это был мой первый живой тренинг, ранее слушал онлайн материалы TLC. Я очень рад, что участвовал в живую, атмосфера живого тренинга отличается от онлайн. Здесь упражнения получаются более качественными благодаря контролю со стороны тренера. Можно задать вопрос в любое время и получить мгновенный, грамотный ответ.

  • Парни, хочу в первую очередь поблагодарить за то, что Вы есть!!! Честно сказать, не было у меня веры в подобные тренинги. НО день, когда я пришел на тренинг в Новосибирске, поменял мое мнение, я доверился Вам и поверил в Себя и свои возможности, после стали появляться приятные перемены, «бестолковка» заработала по-другому))))). Отдельное спасибо Быкову Виталию, четко, доходчиво, ясно донес теорию и проявил ее на практике личным примером. Подсказал мотивацию, указал на ошибки, что касается меня, то ошибки поведения как в общении, так и личности.

  • Почему наши жизни не могут быть по-настоящему живыми и насыщенными? Особенно задаю этот вопрос мужчинам, у которых не было периода нагуляться для СЕБЯ.. хотя бы сотни женщин!! Как жизнь после такого способна, Мужик, остаться прежней?? Да таких, что третья часть красавиц девственницы. Или одному мне повезло пожить для себя праздник? Кто бы ты ни был - эти эмоции сейчас - глубоко диагностичны. Тот, кто в теме и знает предметную область подтвердит, что это не такие уж и большие цифры.