Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
24den24

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Хайфа

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

1. Почему именно TLC? Сижу я как-то на сайте знакомств, общаюсь с девушкой, разговор зашел в тупик, и она мне говорит: "Пройди курсы TLC, потом поговорим". Я спрашиваю её, что это такое. Она отвечает: "У меня был парень, он прошел эти курсы, и нам было хорошо, приятно общаться". Я стал искать в интернете что это такое и попал на сайт к Томасу. 
Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться? Сомневался года два, потом Томас сам мне написал - чего ты ждешь? Я, будучи уверенным, что всем женщинам нужны деньги (ну по крайней мере этот статус важен для них), пишу Томасу - жду, когда разбогатею! Он меня быстро убедил, что учиться надо начать сейчас, иначе зря потеряешь время. И вот я прошел курс LifeStyle.

2. Как впечатления у тебя от самого тренинга? Тренинг, я думаю, перестраивает психологическое мышление и дает посмотреть на мир с другой стороны, с правильной стороны, где все легко и просто, без скованности.
Что запомнилось? Чему научился? Запомнилось отношение Томаса и других участников, они все разговаривают на равных и не ставят себя не выше и не ниже, это дает расслабиться и говорить откровенно и по душам. Я тоже буду применять этот метод. Научился делать практику и подходить к девушкам, пока только с социальными вопросами, но раньше я стеснялся спросить улицу или время, даже если мне это очень сильно надо было.

3. Что можешь сказать о тренере? Томас дает последовательную, легкую инструкцию и очень легкую теорию. Легкое и приятное общение с самим Томасом.
Как оцениваешь его работу? Теория отличная, все ясно и понятно. С практикой сложнее, мне мешали мои страхи. Думаю, может Томасу проводить отдельный тренинг "Борьба со страхами"? Продуктивно прошло и индивидуальное занятие.

4. Что можно было сделать лучше? Заранее снять страхи и неуверенность с участников тренинга, было бы легче проводить тренинг.

5. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle. Благодаря твоей деятельности мир становится увереннее в себе, люди начинают делать то, чего они давно хотели - жить легко и ярко. Не останавливайся! Совершенствуй!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):