Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
89637122064

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Добрый день, на самом деле тренинг хороший! Лично я почерпнул много новой информации. Точнее, многое я знал и до тренинга, но на тренинге это было представлено в такой форме, что эффективность от таких знаний значительно возросла, была и совершенно новая, очень интересная для меня информация.

Если бы мне сказали, что это пикаперский тренинг, то я бы дал 10 баллов по 10 балловой школе. Однако, как мне объяснили, этот тренинг не просто о фишках в знакомстве и соблазнении, нет, это тренинг об отношениях между мужчинами и женщинами. Учитывая такое утверждение, не могу удержаться от здоровой критики. Тренер Никита, на мой взгляд, уникальный в своем роде специалист в вопросах соблазнения противоположенного пола, он знает много фишек, неплохо знаком с психологией женщин и знает, что они хотят. Однако я почти не чего не услышал на тренинге касаемо построения серьезных и более-менее длительных отношений мужчины с женщиной, одной или несколькими. Все, что по этому поводу было раскрыто, это тема "гарема" из 3х-4х женщин. 

Эта та модель отношений, которую, как я понял, организаторы проекта считают наиболее подходящей для современного общества, так как мужчина всегда окружен красивыми женщинами, он якобы счаслив, спокеен и доволен, в итоге он выберет одну - самую лучшую, женщину которая станет его женой и матерью его детей. Идеальная картина, я не спорю. Но мир на самом деле не столь идеален, как Вы себе представляете, хотя если бы это было бы так, то было бы чудесно. Сам я по роду своей работы много общаюсь с разными людьми из разных слоев общества, кроме того, я увлекаюсь социальной психологией. Вот изходя из этих своих скромных знаний я уверен в следующем:

1. Не все мужчины чуствуют себя комфортно в условиях гарема, во всяком случае если они прибывают в таком положении более мение длительное время. Многим не нравиться как постоянное внимание со стороны его женщин, а это не избежно, так как если не позвонит одна, то позвонит другая и т.д., так же не нравиться бремя самому оказывать внимание то одной то другой и т.д. У многих на это нет не сил не времени. Хотя при этом эти мужчины готовы менять своих спутниц достаточно часто или разово им изменять.

2. Не все мужчины психологически готовы к обладанию одновременно многими женщинами, женщины, как мне сказал один мой знакомый, рвут на части.

3. Не у всех мужчин элиментарно хватит денег на поддержание такого количества женщин, но если конечно женщины не возьмут мужчину на обеспечение)).

Если взглянуть правде в глаза, то можно сделать вывод о том, что такую форму отношений восновном используют богатые и не сильно чем либо занятые люди - кино актеры, шоумены, раньтье и т.п., либо люди если не очень богатые, то специфического рода занятий, который позволяет такой образ жизни, например те же пикап тренеры это и понятно и ястейственно.

С другой стороны, сама идея развивать и обучать нароб разным моделям отношений между мужчиной и женщиной на мой взгляд вполне актуальна.

Можно конечно еще много что написать но к сожелению как и содержанием можества женщин времени не хватает.)) Если будит вопросы какие по контексту, звоните отвечу.
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):