Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AHTOXA

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Задумайся! А надо ли тебе вообще всю ночь не спать и заниматься улетным сексом?...

(0 ответов)

Обычные клубные выходные для самых обычных парней

Для тех, кто еще не знает, у нас появился питерский чат в телеграмм, где все желающие (включая не проходивших) могут общаться и собираться на живые мероприятия. В эти выходные у нас были походы по барам и клубам. В пятницу мы ходили на тур по барам, и крайним оказался Гадкий Койот. А в субботу мы ходили в Discount на Академке. Это история про обычных парней, многие из которых пошли в клуб в первый-второй раз, и про самые обычные клубы. Окраинный Discount сильно отличается от центра. Но очень многие живут не в центре.

Скажу сразу - не было историй про дикий секс в туалете. И это совсем не безобразие. Тут важен не результат в цифрах, конверсии и т.д. Мы не финалисты олимпийских игр, и нам не нужна победа любой ценой. Нам важнее понимание процессов и работа над собой.

Пятница. Тур по барам не мог проходить без алкоголя. Пили алкоголь даже не пьющие.



Ребята - красавцы, знакомились, общались, весилились и отрывались. Я не люблю пить, но решил вспомнить студенческую молодость и догнаться на улице. Поддержала меня только одна боевая подруга. И пока ребята в Койоте пили текилу, мы в подворотне на Невском глушили водку))). Дальше было весело, но не эффективно))).

Суббота. Что хочу сказать про Discount. Да, было не так много девушек. Да, свободных единицы (не говорю сейчас про вход в компании). Симпатичных не так много, но были (отличная отмазка, кстати, и, вообще, рано стемнело, не было настроения, пришли пообщаться, мне не особо и надо было, к ней не пойду, да и не хочу...). В нашем счете были только чай, вода, морс и кальян. БЕЗ алкоголя.



Каков результат? У каждого участника было много инсайтов, их бесполезно расказывать, пока они не пережиты на собственном опыте. И уверен, что каждый может скажет, что этот опыт намного важнее случайно удавшегося секса. Необходимо накопить критическую массу опыта, и в жизни начнут происходить события по вашему плану. Важна не конкретная точка и не результат, и даже не стабильность, а развитие.

Ну и,  кстати, если уж мерить свои результаты и не называть имен... Пятница. Блондинка, которая мне больше всего понравилась, на следующий день сама почти пришла на романтический вечер, но в самый неподходящий момент ей позвонил бывший (бывает, от дождя не убежишь). Суббота. Брюнетка, одна из немногих симпатичных и свободных. Позже оказалось, что еще и веселая и жизнерадостная. Рассказала, что за весь вечер к ней, кроме меня никто не подошел. И те, кто был при этих событиях видел, что для такого результата не нужно производить wow-эффект, обладать мега-харизмой, вкладывать кучу энергии и сил, взрывать танцпол или придумывать что-то супер необычное. У меня даже возник вопрос, на который я хотел бы услышать ответ - а действительно, было ли что-то в моих действиях такое, что каждый не мог бы повторить??? Можно быть самым обычным парнем и делать самые обычные вещи.

2
Крайняя запись

Задумайся! А надо ли тебе вообще всю ночь не спать и заниматься улетным сексом?...

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):