Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ALEXXX_DIONIS

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

                          Отзыв о TLC
    Всем привет, меня зовут ALEX DIONIS. Хочу поделиться своей историей соблазнителя.
 В активной теме соблазнения я нахожусь с 2005 года. Пару лет сильно акцентировал внимание на быстрые соблазнения (Фасты) и на количестве соблазненных девушек! И, искренне верил, что это и есть успех у девушек )) Но, для того что бы строить долгие отношения с качественной статусной девушкой, мало знать и применять пикаперские фишки).
  Многие фишки и техники соблазнения помогают строить отношения на коротких дистанциях, но на длинных они слабо работают. Для поддержания отношений с качественной девушкой нужно более глубокое изменение и внутреннее содержание себя как личности) Другими словами нужно быть, а не казаться)

   Моё знакомство с TLC и TOMASом началось с прослушивания его удивительно содержательных кастов в которых ТОМАS, полно и понятно раскрывает многие моменты в отношениях М и Ж. Он задает вектор разностороннего развития мужчины и направляет на развитие многих качеств мужчины, после которых соблазнение и отношения становяться естественными. В TLC нет никаких волшебных фишек, которые вдруг помогут дилетанту стать супер мачо... Тут каждый парень находит и встает на путь саморазвития, в результате чего, соблазнение становиться естественным...

  Так как я ранее посещал другие аналогичные тренинги, то могу дать более объективную оценку TLC. Очень нравится подход Tomasа в плане позиционирования соблазнения, что секрет соблазнения не в фишках и приемах. Это своего рода сложный и интересный путь. Что бы жизнь начала меняться вокруг, нужно менять себя, действовать, нужно выходить из зоны комфорта для лучшего результата. В целом тренера дают понимание того, что если относишься к девушкам как к «Дыркам», то радости от соблазнения не прибавится. Атмосфера на тренинге полна доверия и открытости. Занятия очень разносторонние, от разбора внешнего вида до практических знакомств с девушками. Поменялся подход к соблазнению, раньше соблазнение делалось для галочки и тп..

 После тренинга все стало проще, я стал тратить меньше усилий для соблазнения той или иной девушки,появилась системность и структура действий, другими словами происходит соблазнение без соблазнения) Моя энергетика и внутренне состояние притягивают девушек как магнит, это действительно очень крутое ощущение)
  Подсел на GQ, обновил свой гардероб и стал больше следить за своим внешним видом. До этого проще к этому относился... Реально качество девушек повысилось и энергии на соблазнение стал меньше тратить.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):