Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ANEGIN

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Кемерово

Томас вопрос к тебе, ну и к тем кто знает.Что за песня на 7 дне, в первом НьюЛайфе? Там еще перепели queen?

(1 ответ)

Как просто стать взрослым.

Очередная мысль залетевшая случайно мне в голову)))

Помню как в детстве, я ни ставил перед собой, ни каких преград, ни каких ограничений, и уж тем более рамок и банальных правил. Были идеи и взгляды, жизнь была простым чистым листом, и на ней я рисовал свою историю, я творил и создавал себя сам, в том светлом и недалеком будущем. Думаю, что каждый, может вспомнить каким он был. И какие слова он говорил своим родителям?! Я буду учиться лучше всех, я не буду пить, курить и обижать слабых, я вырасту и стану успешным и богатым, и вы будете мной гордиться…Также говорил и я. Не спорю, это всё напоминало воздушные замки, это умиляло моих родных и близких, а я продолжал твердить. Я другой.

И вот, все мы стали взрослыми. Сейчас конечно, меня уже ни кто не назовет ребенком, но вот года два назад, меня все считали таковым. Вы никогда не задумывались, как дети становятся взрослыми? С возрастом, мы все что то теряем. Мы теряем нашу мечту, веру, идею, мы теряем тот чистый лист, на котором рисовали воздушные замки! А что получаем взамен? Задумайтесь.…Когда общество вобьет в твою  голову все правила все стереотипы, когда ты заразишься страхом, когда ты вольешься в систему, привычных для тебя ценностей и моралей, когда вся твоя жизнь превратиться в зебру, со своей полосатой чередой постоянных депрессии и стрессов, когда выдуманные рамки будут контролировать каждый твой шаг, и вся твоя жизнь будет напоминать вечную погоню за счастьем. И вот тогда то… Ну вы и так уже догадались)))

P.S. И всё таки пора писать книги)))

2
Крайняя запись

Томас вопрос к тебе, ну и к тем кто знает.Что за песня на 7 дне, в первом НьюЛайфе? Там еще перепели queen?

все записи (1 ответов)
Комментарии (2):
  • celevra 5 сентября 2011, 23:49
    Да, све так. Мне близка твоя точка зрения.
    Я сам начал часто задумываться над подобными вопросами несколько лет назад. Тогда все эти рамки и стериотипы загнали меня так глубоко в анус, что можно было либо сгнить там, либо найти выход. Я стал искать: начал читать литературу, призванную научить меня жить правильно; стал искать людей, которые могут подсказать, что я делаю не так, которые вдохнавляют собственным примером. И все стало понемногу налаживаться.
    Но есть и обратная сторона. Думаю, всем, кто в теме, это знакомо. Люди начинают отторгать тебя. Говорят, что ты кретин, бездельник, идеалист, максималист, бла-бла-бла (интересно, они смысл-то этих слов понимают или просто так принято называть всех, кто думает иначе).
    А самое интересное начитается, когда пытаешься добраться до истины, так сказать, сцедить суть. Ты спрашиваешь, почему то, что ты делаешь - неправильно, а то, что говорят они - априори верно? Мне вразумительных ответов не давали. Все было похоже на то, чем занимается наш президент и правительство вцелом. В основном были недальновидные доводы и фразы из разряда "скажу конкретно, нужно что-то делать". Ну и апогеем таких вот бесед становится момент понимания собеседником того, что его доводы бездоказательны, а твои не лишены смысла. В этот момент я сразу превращаюсь в глазах собеседника в "упертого барана", "дерево", "пустомелю", "мастера слова" и проч. (оказывается у меня колоссальные метаморфические способности :)). Это конец беседы.
    Как считаете, почему происходит такое отрицание? Это при том, что я стараюсь свести эмоциональную составляющюю к минимуму и обходиться без оскорблений, стараюсь понять точку зрения собеседника и показать, где ее слабости.
  • aLexxx 6 сентября 2011, 09:45
    Почему то прочитав тему пришла в голову песня Руки Вверх: сделать тебя взрослой это очень просто)))
    ANEGIN начинай писать))) Мне кстати знакомые тоже советуют, особенно девочки)))
    Парни мне в мои 26 до сих пор некоторые говорят что я ребенок, а уж вам то в ваши 22-23 точно)))
    Завидую вам. Где мои 22-23?))) ЭЭЭээххх тоже был полон оптимизма и готов был свернуть горы.
    Все было абсолютно также как сказал celevra: "А самое интересное начитается, когда пытаешься добраться до истины, так сказать, сцедить суть. Ты спрашиваешь, почему то, что ты делаешь - неправильно, а то, что говорят они - априори верно? Мне вразумительных ответов не давали". Только мне на все был один ответ. Ты еще молодой, горячий, амбициозный. Подростешь, поймешь что не прав. А пока делай так, как тебе сказали. Но вот прошло время около 4-х 5-ти лет и пока моё мнение не поменялось ни на йоту. Это все происходило на работе. А по жизни мне почему то все без исключения говорят, что я рассуждаю как взрослый мужчина и даже зачастую гораздо правильнее и умнее. Вот такая интересная штука ЖИЗНЬ)))