Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
A_Matrosov Инструктор клуба TLC

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Бесплатная скайп-консультация. Пиши в VK: vk.com/matrosov01 либо в WhatsApp: +79171236878. С пометкой "консультация".

(0 ответов)

4 дня из жизни моего ученика

С Александром я какое-то время уже был знаком. Интересный парень, 24 года, хорошая работа, приличная зарплата, активный образ жизни. За пару дней до майских праздников он предложил мне созвониться с ним в скайпе, дабы посоветоваться в ситуации с одной девушкой. В скайпе во время беседы я поинтересовался, как обстоят дела с девушками в целом и конкретно со знакомствами. Он сказал, что «живьем» сейчас знакомится мало, чаще на разных сайтах знакомств. Я сделал вывод, что это не есть хорошо и предложил ему исправить ситуацию, пройдя у меня блок по знакомствам TLC. Саша незамедлительно сказал «да». Мне нравится в нем эта черта – моментально принимать решения, особенно, если это касается его личного развития.   

На первом занятии мы сразу же выявили его уровень общения с девушками – нужно работать с его состоянием и речевыми стратегиями. Грубо говоря, волнуется и не совсем представляет, что и как говорить. Встали, походили по торговому центру, посмотрели на девушек – убедились, что интересующие его девушки есть, и одновременно с этим уменьшили его волнение, настроили на комфортную волну.

- Ну, что, Сань, вон сидит девушка. Я помню, ты обратил на неё внимание. Хочешь с ней пообщаться?

- Она не одна – с ней рядом парень какой-то…

- Судя по парню, и по тому, как они общаются, он, скорее всего, просто её знакомый, максимум – одногруппник. Давай мы сейчас не спеша выйдем из-за угла, ты повернешь к ней, я пройду немного дальше, ты вежливо поздороваешься и пообщаешься так, как ты сейчас умеешь это делать, я посмотрю со стороны, и потом мы разберем на плюсы и минусы эту твою конкретную ситуацию.

Он подошел, поздоровался, сел. Жесты скованные, волнение на лице, видно, что запинается. Пообщался минуты 2. Вернулся ко мне.

- Ну как?

- Я поздоровался, сел… сказал, что заметил её и захотел пообщаться. Она сказала, что не настроена на общение. Я сказал, что, видимо, ситуация не совсем подходящая и указал на парня, который рядом с ней, она усмехнулась – вовсе нет. Я предложил увидеться как-нибудь на днях и обменяться номерами. Она не согласилась.

- Смотри – ты общаешься с человеком всего минуту. Ты его совершенно не знаешь, а уже хочешь с ним увидеться, готов куда-то позвать. Тебе не кажется это странным? Тут надо либо пообщаться для начала, чтоб понять, что человек тебе действительно интересен, и ты хочешь продолжить с ним общение, либо - если нет достаточного запаса времени для живого общения - предложить обменяться контактами, чтоб пообщаться по телефону и потом уже делать выводы насчет живой встречи. По-моему, это логично.

- Логично.

- А сейчас – вон сидит девочка на соседней скамейке и часто смотрит в нашу сторону. Мне она понравилась. Я пойду с ней пообщаюсь, а ты просто посмотри – понаблюдай со стороны.

Она сидела ждала свою давнюю подругу, которая, как это обычно бывает, опаздывала. Я подошел, мы весело пообщались, посмеялись, пофлиртовали и обменялись номерами. Я вернулся к Александру:

- Вот, как-то так.

- Да. Ты реально классно и легко держался.

- Наша задача, чтоб ты держался ничуть не хуже. И мы будем над этим работать.

Мы сделали с ним еще несколько подходов, разобрали его действия и, в добавок, обсудили его внешний вид. Было решено переодеть его на майских.

На майские Саша приехал в Тольятти на свадьбу к своему брату и после свадьбы остался еще на один день – позаниматься и переодеться.

Разумеется, если это праздники, то основная часть красивых девушек будет в клубах. Поэтому, я предложил Александру пойти в клуб и там пообщаться и позажигать с красивыми дамами. Выбор пал на «Штаб-квартиру» - именно там прошлой ночью было веселее всего и красивых девушек было много.

- Ну, что, Александр, как тебе здесь?

- Весело…

- Давай, расслабленно пройдись вдоль барной стойки до танцпола, осмотрись, запомни, кто тебе понравился, и дальше будем решать, что с ними делать.

Выбор Александра пал на красивую девушку в розовом – она и две её подруги с парнем весело смеялись и выпивали за барной стойкой. Я предложил ему зайти в компанию через подругу, которая стояла с краю.

- Там рядом с ней свободное место. Подходишь, что-то заказываешь, пока бармен долго делает, бросаешь ей просто какой-то комментарий по поводу атмосферы в этом клубе, начинаешь общаться, и пусть она представит тебя своим подругам. Я в какой-то момент вольюсь, ты меня представишь, я тебя поддержу и по ходу сориентирую, если это будет нужно.

Саша все так и сделал, я в какой-то момент включился в их общение, понял, что у него все идет замечательно, он уже общается с девушкой в розовом, я их оставил.

Минут через 20 он вернулся ко мне, довольный сказал: «Пойдем еще с кем-нибудь пообщаемся. Тут много красивых женщин».

Были и другие девушки, я объяснял ему, что и как делать, с чего начинать диалог, он просто брал и делал. Молодец. Решили уйти немного раньше – с утра ему подбирать новый гардероб. Уже в машине он сказал, что «теперь я понял, как, придя в клуб, можно довольно легко попасть в компанию красивых девушек и найти с ними общий язык».

Наутро он встретился с моим знакомым стилистом, и они поработали над его новым гардеробом. 

Когда я через день приехал на очередное занятие в Самару, меня встречал реально другой парень - в пиджаке, сорочке, брюках, туфлях. До этого я имел с Александром, на котором чаше всего была простенькая футболка, джинсы и тренировочные кроссовки. Сейчас передо мной стоял человек, который в новом образе воспринимался совершенно иначе! Круто! Стилисту респект.

Мы поехали на самарскую набережную. Вечером в такую хорошую погоду самая большая вероятность встретить красивых девушек именно там. Я настраиваю Саню на нужный лад:

- Александр, какая у нас легенда? Что мы тут делаем?

- Мы идем в «Мёд». Поставили машину раньше, так как решили немного пройтись по набережной.

- А какое будет концептуальное предложение? Я предлагаю следующее: «я твой друг из Тольятти, приехал в Самару по работе на 2 дня. Завтра ближе к вечеру мы собираемся где-нибудь посидеть. Скорее всего, в OJ. Поскольку, в Тольятти он часто бывает в местном OJ - заведение хорошее - хочет посмотреть, какое оно здесь» или еще лучше: «…он собирает в Тольятти Мафию в одном из заведений. Я хочу подобную идею реализовать в Самаре и сейчас выбираю место. Завтра хотим заехать посмотреть OJ. Посидеть пообщаться, оценить уровень заведения». И предлагаешь ей во всем этом составить нам компанию.

- Понял. Надо пробовать.

Он подходил, много общался. Я указывал ему на ошибки в диалоге, на положение тела, жесты, темп речи. Саша постепенно осваивался. И вот, когда мы планировали уже собираться уходить, нам навстречу появились две дамы.

- Сань, смотри, справа вообще шикарный вариант. Как считаешь?

- Считаю, надо действовать.

Он встретился с ней взглядом и очень естественно их остановил. Сразу начал позитивный диалог, девушки хорошо на него реагировали, улыбались, смотрели в глаза, что-то шутили ему в ответ. В итоге, Саша озвучил завтрашнюю идею с OJ, предложил присоединиться, и они обменялись контактами. Санька просто распирало от происходящего. Он был явно вдохновлен.

На следующий день похолодало, пошли дожди, и мы назначили наше занятие в торговом центре. Александр, будучи вдохновленным вчерашним успехом, действовал уже больше по своей инициативе. Сам замечал, сам подходил, я только корректировал его действия: указывал на моменты, где он был скован, и как это видно по положению его спины, плеч, жестам, как это всё исправить. В тот вечер мне понравились 2 момента: когда он подходил к девушкам, позитивно с ними общался, шутил – с одной красавицей он выбирал какие-то продукты в супермаркете, они вдвоем стремительно исчезли из моего поля зрения, но я продолжал слышать её звонкий смех, а когда он вернулся ко мне, то сказал, что не стал брать номер просто потому, что желания продолжить общение не возникло, несмотря на то, что диалог был приятным. Я сказал, что это очень здорово, потому что сейчас он подходит не ради банального номера, сейчас он различает свои желания и действует исходя из них. За эти 4 занятия Александр заметно подрос. Мы оба понимаем, что нужно еще много работать. Я сказал ему, что следующим хорошим шагом в его росте я вижу TLC LifeStyle. Посоветовал ему его пройти. Он сказал «да». Моментально принимать решения - мне нравится в нем эта черта. 

9
Крайняя запись

Бесплатная скайп-консультация. Пиши в VK: vk.com/matrosov01 либо в WhatsApp: +79171236878. С пометкой "консультация".

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):