Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
A_Matrosov Инструктор клуба TLC

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Бесплатная скайп-консультация. Пиши в VK: vk.com/matrosov01 либо в WhatsApp: +79171236878. С пометкой "консультация".

(0 ответов)

Один из способов окружить себя. Женщинами.

На выходные в Тольятти всегда есть, куда податься. Клубы, стенд-апы, прочая культурная жизнь. А вот в будни… тут уже всё иначе. Куда? В кино, в кафе залипнуть? Какие еще варианты?

Вопрос стоял у многих ребром уже давно. И вот, когда в прошлый вторник в Тольятти по своим делам заехал тренер TLC, мы решили, объединив наш интеллект и харизму, решить этот самый вопрос и облагородить тольяттинские серые будни.

Тренер: Слушай, надо на сегодня что-то организовать, создать движуху. Ты в Мафию играешь?

Я: Да! С недавних пор очень часто играю. Попал на очень хорошую игру в тайм-кафе, правила вообще шикарные, теперь играю у них регулярно.

Тренер: Отлично. Собираем сегодня Мафию в каком-нибудь приличном кафе.

Садимся в мой аккаунт в Контакте и начинаем выбирать участниц. Красота и интеллект – вот, что нам в первую очередь нужно.

- Тааак… эта не подходит… вот хорошая девочка, что про неё скажешь? Так, давай вот эту тоже позовем… Матросов, у тебя дофига красивых девушек в друзьях…и эту тоже берем!

Не все, конечно, согласились составить нам компанию в этот вечер – кто-то занят, работал допоздна, кто-то не в городе, некоторые поздно прочитали наше сообщение.

До кучи я еще обзвонил несколько интересных красавиц. Затем пригласили достойных парней. Компания должна быть на уровне. И, в принципе, неважно умеет человек играть или нет, если мозги есть, мы научим.

Место выбрали OJ-бар, время 21-00.

Игра получилась шикарная. Одна девочка методично в течение двух игр, будучи мафиози, вынесла почти всех мирных. Красавица! Сильно поднялась в моих глазах. Одна так и не поняла сути игры, но ей явно была приятна наша компания. Одна так, вообще обиделась на то, что мы с тренером уделяли ей мало внимания, начала ворчать, как маленький ребенок, мы молчали и просто улыбались глядя на неё. Маленький ребенок, сами понимаете. Потом посадили её в такси и отправили домой, не взяв с собой на афтепати.

В общем, все остались довольны, счастливы, и мы после игры с теми, кто был еще полон сил, поехали в другое место – просто посидеть поболтать, дабы не прекращать хорошее общение.

На следующий день поступило предложение повторить. Продолжить, так сказать, начатое. Мы сделали некую рокировку в составе, позвали тех, кто вчера до нас не доехал. Увеличили, тем самым, процент красивых девушек в нашей команде, пускай другие смотрят и завидуют.

- Матросов, а это что за девочка в друзьях у тебя?

- А, эта – она участвовала в «Топ-модель по-русски». Можем её тоже позвать.

- Окей, тогда пишем: Играем в мафию в OJ в 21-00 сегодня. Присоединяйся!

«Опоздала.((» - уже поздно вечером ответила она.

Ничего страшного, позовем в следующий раз.

Итак, время 21-00, народ потихоньку подъезжает, некоторые дамы где-то задерживаются. Непорядок, думаю я, надо с этим что-то делать. За несколько столиков от нас сидят две дамы. Одна – красавица с длинными ногами, прямыми светлыми волосами, я её заметил сразу, как она вошла, и её подруга с милой приветливой улыбкой. Я прохожу мимо их столика в туалет и на обратном пути подхожу к ним:

- Добрый вечер, дамы, я отвлеку вас на пару минут. Мы с друзьями собрались играть в Мафию, и женская часть нашей компании сейчас пока где-то задерживается. А с девушками, как мы знаем, всегда интересней, поэтому, я предлагаю вам присоединиться к нам и составить нам компанию.

- Спасибо… но мы с подружкой давно не виделись и хотели бы просто посидеть пообщаться.

- Хорошо. Давайте тогда вот как поступим: мы сейчас одну игру отыграем, а вы как раз пообщаетесь обо всем, о чем хотели. А потом присоединитесь к нам, я вас позову.

- Хорошо. Мы подумаем.

- Да, вы подумайте, потому что, когда в компании девушки, играть гораздо интересней.

Ко второй игре к нам подъехали недостающие игроки, поэтому я не стал звать эту парочку – все места в нашей игре были заняты.

Но что интересно, в перерыве между играми, когда эти 2 дамы уехали из OJ, я зашел на свою страницу в ВК и что я вижу: блондинка каким-то образом нашла меня в Контакте и отметила мои фото, где я играю в Мафию. Шикарный ход! На следующий день мы продолжили с ней общение, но сейчас не об этом.

В общем, многие разыгравшись в этот вечер, играли куда круче, чем вчера. Народ реально освоился, и играть было еще интересней. В итоге засиделись допоздна и снова поехали на афтепати. Традиция. Сначала Кофе Бин небольшой компанией, затем, деликатно избавившись от парней, мы с тренером в сопровождении двух красивых дам переместились в Штаб-квартиру…

Штаб-квартира в среду ночью это, как бы помягче сказать? Тихое пристанище серых будней. Три человека за столиками и парни за стойкой в компании двух полупьяных отчаявшихся дам. Причем, одна из них сидит на стойке и ищет в своем телефоне, что бы ей спеть. В общем, вы понимаете, во что превращается в будни одно из самых веселых в Тольятти мест.

К нам подходит официантка, и тренер делает заказ:

- Девушка, во-первых – коктейль той даме на стойке, но при условии, что она споёт нам песню про коня. Затем, нам 2 коктейля и чайничек зеленого чая.

Парней, которые спаивали этих девушек за стойкой, я знаю и видел несколько часов до этого в OJ. Один из них еще там согласился со мной в том, что в будни вечером заняться особо нечем. И вот, спустя часы, я вижу его теперь здесь еще более скучающим и пытающимся споить одну из этих бедолаг-красавиц. Отличное решение.

В общем, девушка на стойке поначалу смутилась, посмотрела в нашу сторону, но от коктейля не отказалась и спела-таки «Песню про коня». Затем, перебирая ногами, подошла к нашему столику и о чем-то пообщалась с тренером. Я в это время был увлечён другой беседой. Мы посидели еще немного, посмотрели на часы, ахнули и решили везти дам по домам – им бедненьким вставать через несколько часов на работу.

Короче говоря, вторник и среда, а затем еще и четверг выдались у нас на славу. Отсюда мораль: будни в Тольятти можно облагородить, если знать, как это делать и иметь хорошую тусовку. И побольше красивых интересных девушек.

 

7
Крайняя запись

Бесплатная скайп-консультация. Пиши в VK: vk.com/matrosov01 либо в WhatsApp: +79171236878. С пометкой "консультация".

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):