Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Aivan

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Донецк

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Второй блок. Донецк. Мои впечатления

1. Нужен ли Второй блок после Первого?

Второй блок Лайфстайла раскрывает более глубокие темы, состояния. Кроме того, идет тщательная проработка соблазнения в ночных клубах, прорабатываются внутренние состояния на более тонком уровне. Поэтому Первый блок без Второго не может существовать, это связанные блоки одного целого.

2. Что понравилось на Втором блоке?

Сама тематика была чертовски интересна, в некоторые моменты на бумаге откладывались важные просветления, возникающие в процессе поглощения информации. Практика. Весьма интересна и результативна (конечно, если ее делать и не "филонить" :). Чего только стоит задание про бутылку вина ) Состояния пойманы и сохранены.

3. Общие впечатления от всего коучинга.

9 дней пролетели как один. Тренинг стоит того чтобы его пройти, так же является логическим продолжением первого блока. Многие вопросы, которые остались после первого блока, на втором отпали сами собой по мере получения информации.

4. Впечатления от тренера и его работы.

Миша (Fin) молодец, чувствуется громадный опыт в этом деле, все расставляет по полочкам, все вопросы разрешает четким пояснением. Много было из его личного опыта информации, чертовски познавательной! Великолепный тренер.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):