Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Aleksey312

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Прошла неделя с момента окончания LifeStyle и в первую очередь хочу поделится теми вещами, которые для меня стали действительно открытием. Я всегда думал что по неопытности процесс соблазнения от знакомства до секса - это процесс энергозатратный и может занять долгое время прежде чем появятся действительно хорошие результаты, а оказалось все совсем не так и в первую очередь оказали влияние новые убеждения, что все это абсолютно адекватно и естественно и является частью нашей жизни. Так же обнаружил, что мне гораздо проще знакомиться и общаться с красивыми девушками, нежели с симпатичными и «средненькими», при этом соблазнение протекает естественнее.

После первого уикенда хотелось поскорее вернуться обратно в аудиторию, потому что атмосфера стояла дружелюбная и участники с удовольствием делились своими опытом и переживаниями, не смотря на то, что люди сильно отличались друг от друга, как внешне, так и своим образом жизни. Результаты протекали волнообразно, но с каждым разом становились лучше и лучше, увеличивалось желание работать над собой и добавлялось оптимизма, стимул работать окутал как снежная лавина. Благодаря индивидуальному занятию с тренером Сашей, я выявил с чем нужно поработать, на его примере лучше понял свои упущения. Очень понравилось, как он хорошо умеет преподнести информацию, очень доходчиво и лаконично, это тоже было своего рода удивлением, такого уровня я не ожидал!

Этих 10 дней хватило, чтобы поставить себе четкую установку, что нужно работать над собой дальше, потому что это дает крутейшие ощущения признания себя личностью, приятные эмоции и очень полезный опыт; стало приятнее общаться с людьми и заниматься бизнесом.

Хочу добавить, что лучше бы было увеличить время индивидуальных занятий, но с другой стороны ловлю себя на мысли, что готовые знания - это самая простая форма обучения. Сразу вспоминаются «выходы в поле», когда ответы я получаю внутри себя, только тогда, когда я получаю опыт действия.

 Спасибо всем тренерам, инструкторам и участникам, на чужом примере я увидел свои косяки, которые тормозили мое развитие. Спасибо организатору Жене, за его легкий пинок под зад, который помог мне решиться пойти на тренинг. Сижу, пишу это и очередной раз ловлю себя на том, что это финансовое вложение – одно из лучших в моей жизни. Так же хочу добавить, чтобы ученики не фанатели от соблазнения, как смысла жизни или еще тому подобного, могу сказать по своему опыту, что результаты будут хуже, да вы и сами вспомните что-то свое. Развивайтесь в разных направлениях жизни, следите за собой, за своим телом, но что бы все было в балансе).

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):