Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alex-747

Возраст:44

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Про дружбу и хорошее настроение ;)

1) Имейте окружение, способствующее хорошим знакомствам.
Согласитесь, познакомиться с девочкой модельной внешности на улице довольно сложно, а в компании общих знакомых очень просто. Так что, расширяй круг своих контактов и улучшай репутацию.

2) Будь в состоянии доминирования.
Для тех, кто не в курсе, что это такое, читайте в интернете или слушайте в кастах у Томаса. В общем, это такое ваше состояние, без которого женщина не будет испытывать к вам влечение как к мужчине. Поделюсь двумя практическими советами по этой теме.

Для того, чтобы понять, как у вас с этим обстоит дело, советую задать себе "в моменте" вопрос: "Получаю ли я сейчас удовольствие от общения с девочкой или нет?" Нравится ли мне то, чем мы занимаемся?

Если нет, то внутреннее состояние доминирования потеряно, то есть в вашей паре вы делаете и ощущаете не то, что тебе нравится. Но, к счастью, даже если вдруг так получилось, это не страшно. Главное, чтобы это было не часто.

А получается так потому, что женщины так устроены, что постоянно пытаются выбить нас из этого состояния, и иногда им это удается практически с любым мужчиной.

Например, звоню девочке, она сообщает, что сейчас "не одна" и показывает невербально, что я не вовремя, что у нее сейчас имеется собеседник поинтереснее. Отреагировать негативно - значит потерять доминирование. Поэтому я никак не реагирую, как будто она сообщила мне о том, что она у парикмахера. Перезваниваю через день, как будто этого разговора вообще не было, я в отличном настроении, и мы договариваемся о свидании.

Приучи себя не обижаться на девочек за такие выходки, лично к тебе это не имеет никакого отношения. Также как мужчины, овладев одной женщиной, уже через день заглядываются на других, так и женщина, только что покорившись тебе в постели, через 15 минут может выкинуть очередную проверку твоим яйцам (твоей способности к доминированию). И чем более классная это женщина, тем и изощреннее она будет это делать.

На сегодня  все!
Alex

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (4):
  • Zorro 6 августа 2010, 00:27
    Вообще, это касается не только вопросов соблазнения, но и восприятия себя в этом мире. Хорошее настроение более ресурсно, чем плохое, поэтому лучше все плохие мысли гнать от себя подальше, пока они не завладели твоим сознанием
  • Alex-747 6 августа 2010, 18:25
    Есть такое дело, но некоторые парни могут понять тебя так, что пребывать в плохом настроении с девочкой непродуктивно... а это не так... Более того, негативные эмоции иногда при этом просто необходимы. Но вот управлять этими состояниями должен ты, а не девочка.
  • Zorro 7 августа 2010, 13:59
    Да, соблазнять можно в любом состоянии, и баланс эмоции жизненно необходим. Просто находясь в плохом настроении не надо погружаться в себя и сильно запариваться на проблемах
  • aLexxx 22 августа 2011, 09:21
    Да, полностью согласен. Особенно про выходки. Вот только теперь после тренинга начинаю понимать где мною были допущены ошибки и произошла потеря доминирования и как следствие расставание через некоторое время...