Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AlexVi

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Москва. Мои впечатления

Думаю, Лайт удался:-)

Было неожиданно - что, в отличие от Лайфстайла, Лайт начинался с конечной цели!!! С описания того, для чего вообще нужно развиваться в соблазнении.. Т.е. сначала показали Цель, а потом - как к ней идти.

В итоге все равно узнал для себя много нового, самое главное, что взял для себя - про эмоции, как правильно их давать, когда и какие, чтобы постоянно быть интересным девушке!! Также встретился с уже знакомыми ребятами, познакомился с новыми... Причем мало того, что все парни были разные, так некоторые еще и из других городов!

Если в целом сравнивать Лайт и Лайфстайл, думаю Лайт может быть использован как подготовка к Лайфстайлу: все дается в-общем, практики мало, больше теории. Лайфстайл же наоборот  раскрывает, т.е. обучает, тренирует, КАК эту теорию применять на практике. Хотя САМУЮ главную цель, заложенную в проект ТЛС, Лайт все-таки выполняет: дает прозрение, понимание, что на самом деле все ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Тем, кто не решается пойти на Лайфстайл, советую обязательно посетить Лайт, чтобы познакомиться с концепцией проекта, подходит ли она вам. Да и в принципе, знаний, полученных на ТЛС-Лайт уже достаточно для того, чтобы изменить свою половую жизнь к лучшему!

Спасибо, Томас!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):