Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AlexZ Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Иваново

"TLC. Уличные знакомства". Иваново. 25 мая. Отзывы участников!

(5 ответов)

LifeStyle. Иваново. Мои впечатления

Всем доброго дня!

Совсем недавно у нас в Иваново прошел первый блок LifeStyle и хочется написать свои эмоции и впечатления!

Научился многому, но самым главным, что я вынес из тренинга - это совсем другое отношение к жизни, и людям, которые меня окружают. Исчез негатив, поедавший меня изнутри и мешавший нормальному общению как с друзьями, так и с незнакомыми людьми. 

Подача теории - на высоком уровне! Понимание позиционирования себя и социальной динамики Томас передал настолько простыми и доступными словами, что иногда нечего было спрашивать или добавлять. И сама структура подачи теории мне показалась очень выверенной. Когда чуть начинаешь уставать от информации тут же появляется кофе-брейк, упражнение или полевое. Сразу заметно, что программа прорабатывалась не один год!

Впечатления от практики - тоже неповторимы! Главное, что понял на них, это то, что необходимо действовать в моменте и ни за что специально не настраиваться на подход, иначе вряд ли что-то стоящее получится. И порадовало то, что все полевые - абсолютно социально адекватные действия, которые под силу выполнить любому, поборов несколько своих страхов!

Теперь про Тренеров. Не буду повторять все те комплименты и благодарности в адрес Томаса и Андрея, которые уже написаны. В общих словах, ребята - молодцы!

Хочу поблагодарить их именно за те вещи, которые они помогли сделать конкретно мне.

Томас, спасибо за то, что "заставил" меня купить те вещи, от которых я по-началу отбрыкивался. Спустя какое-то время, я осознал, что в них я выгляжу и чувствую себя намного лучше! Ты очень много сделал для всех нас, но именно за это мне хотелось сказать тебе отдельное спасибо! Желаю удачи в продолжении своего любимого дела!

Андрей, ты тоже мне очень помог, сказав, на первый взгляд, совершенно простые слова. Но эти слова изменили многое в моем понимаии. В тот момент в клубе после не совсем удачной коммуникации, я уже был готов закрыться от всех, и я просто попросил о помощи. Буквально, парой фраз Андрей вновь смог вернуть меня в нормальное русло, из которого я больше стараюсь не выпадать. Андрей, огромное спасибо за это! Я желаю тебе удачи в твоем начинании, как тренера! Я просто уверен, что у тебя все получится!

Что можно сделать лучше? Вопрос сложный. Чувтсвуется, что тренинг продуман до мелочей. Блок интеграции тоже захватывает... Единственное, что можно улучшить - увеличить индивидуалку, к примеры одну в начало, а другу в конец недели между занятиям...

А в остальном все супер! До сих пор нахожусь под впечатлением! Этот тренинг меня уже изменил, и скаждым днем из блока интеграции я меняюсь в лучшую сторону! Томас, Андрей, и все те, кто работает над  развитием TLC, спасибо вам! Я рад, что я "в теме"!

3
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Иваново. 25 мая. Отзывы участников!

все записи (5 ответов)
Комментарии (1):
  • MaxVell 19 ноября 2011, 08:02
    Так интересно что тебе тогда Андрей в клубе сказал =)