Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alex_Fost

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Ярославль

"Не приставай ко мне при моей подруге, я стесняюсь". Подруга у нее, честно говоря, тихий ужас:) Квартира малосемейка-однушка. Пошли на кухню

(2 ответа)

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о коучинге LifeStyle. Для начала расскажу почему выбрал именно TLC. В свое время встал вопрос о привлечении девушек в свою жизнь, я зачитывался литературой по пикапу, но все это было лишь ради съема, затаскивания в постель - это не совсем соответствовало тому? что мне было нужно. И в один прекрасный день ко мне попали касты TLC. Буквально после первых минут прослушивания я понял что структура и филисофия, которые несут TLC - максимально подходит мне. Однако на первом блоке все было немного иначе, чем это представлялось. Это было гораздо лучше и интереснее. Теория дается очень легко и доступно, все вопросы тут же разбирались и давались грамотные, четкие, и доступные для понимания ответы.

Практика. Походы в поля были неимоверно интереcными и захватывающими. Именно на них я понял все свои косяки. И теперь знаю над чем, а главное КАК работать. Огромным плюсом было наличие саппортов. Бесконечно добрые, понимающие люди с искренним желанием помочь.

Процесс коучинга был очень захватывающим, стоит отметить высокую квалифицированность  тренеров и саппортов. Оба тренера, Миша и Андрей, очень понравились, хотя и чувствовалась разница в процессе ведения коучинга, оба смогли создать неповторимую приятную атмосферу. Благодаря этому все участники быстро сплотились и стали дружным коллективом.

Очень рад что прошел первый блок. Впереди блок интеграции. Ни разу не пожалел что пошел на коучинг. И огромное спасибо Мише, Андрею, суппортами и ребятам, с которыми мне посчастливилось пройти коучинг! И конечно же отдельное спасибо Томасу за коучинг и проект в целом! Огни тусовки TLC в нашем городе будут гореть еще долго! :)

1
Крайняя запись

"Не приставай ко мне при моей подруге, я стесняюсь". Подруга у нее, честно говоря, тихий ужас:) Квартира малосемейка-однушка. Пошли на кухню

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):