Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alex_Fost

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Ярославль

"Не приставай ко мне при моей подруге, я стесняюсь". Подруга у нее, честно говоря, тихий ужас:) Квартира малосемейка-однушка. Пошли на кухню

(2 ответа)

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Прошел тренинг. Проходил во второй раз, первый был со Скочем. Понравилась новая программа - теперь задания идут более плавно, конструктивно. После первого тренинга был небольшой откат в знакомствах и подходах, сейчас отработал все что хотел. Целью второго тренинга было поднятие уровня девушек. Цель достигнута, теперь подхожу только к тем, которые реально нравятся, а не к "средним девушкам".

Понравилось работать с Маугли. Он реальный практик. Дал много интересных фишек при знакомствах, дал отличную обратную связь на идивидуалке. Все очень понравилось.

Так же очень понарвилась организация тренинга. Чувствовалась поддержка саппортов.

Всем кто прошел когда то LS или собирается пройти - идите однозначно. Даже второй и третий раз, и четверый. Это каждый раз новый опыт, незабываемое времяпровождение и волна потрясающих эмоций. Ну а меня ждет сладкий и сложный блок интеграции =) всем удачи, парни!

1
Крайняя запись

"Не приставай ко мне при моей подруге, я стесняюсь". Подруга у нее, честно говоря, тихий ужас:) Квартира малосемейка-однушка. Пошли на кухню

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):