Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexander

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • Поскольку на форуме и в почту ко мне пришли вопросы, касающиеся  блогов в целом, сегодня хочу поделиться  своим опытом в этой области. И хотя я писал про пожирателей времени, среди которых компьютер и интернет,  для меня ведение блогов вещь безусловно полезная. Блоги приносят мне новые знакомства, интересные предложения и ценную информацию.

  • Сегодня выходной и хочет немного расслабиться, поэтому пост будет легким и кратким, просто о правильном отношении к жизни.Кто был в ЮВА меня поймет - больше всего во время моих поездок меня поразил буддизм и люди которые живут по его принципам. Мне кажется – это очень правильная вещь из которой каждый берет свое. Буддизм очень разный и многогранный. Например буддийским монахам нельзя...

  • По заданию сегодня писать нечего: знакомимся и смотрим сериалы) Тогда напишу об одежде. На первых этапах развития действительно необходимо большое внимание уделять внешнему виду. Конечно, когда у тебя миллион долларов на банковском счету можно ходить хоть в костюме Адидас, и вряд ли что-то сможет поколебать внутреннюю уверенность. Но пока миллиона нет, можно прислушаться к следующим советам..

  • Сегодня задание дня снова связано с работой над окружением, по этой теме уж нечего добавлять. Для тех,  кто не знает где искать новые связи -  начните хотя бы с вновь стартовавших тусовок в кафе Марсель. Приходите на игры в Мафию и покер, по крайней мере будете в компании единомышленников.

  • Сегодня задание дня опять завязано на круге общения и является следствием из вчерашнего, но уже более сконцентрировано на сфере денежных доходов. В бизнесе, как в соблазнении работают одни и те же принципы.

  • Сегодня пост будет очень коротким, уже валюсь с ног после работы, персональной тренировки по боксу , поездки в гипермаркет за продуктами на неделю и просмотра сотен фотографий для подготовки к фотосъемкам.  Несоблазнительно задание дня было связано с осмыслением и проживанием состояния Снобизма в хорошем смысле слова.  Осмыслить  - осмыслил, прожил - навряд ли.

  • Самый большой косяк, который я вижу в людях после тренинга – это желание получить готовый план, по которому двигаться дальше. Почему-то все сразу рвутся слепо записываться на йогу или на восточные боевые искусства. Только потому, что это считается модным в тусовке.  Да это может быть даже интересно, поначалу любое занятие кажется интересным, но действительно ли это то, чем вы хотите заниматься? Ответить на этот вопрос, можно только попробовав все на свете.   

  • Сегодня седьмой день проекта. Те, кто всю неделю исправно трудились  и выполняли все задания - получили право на заслуженный отдых.  Остальные шанс наверстать упущенное. Я же отправился послушать Томаса и Антона Маторина.

  • Порой очень сложно сказать самые простые слова. Мне кажется люди разучились общаться, все эти социальные сети и аськи. Легко писать даже незнакомцу, а вот загоорить в реальном мире для многих проблемма.