Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexander

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

32 марта или день дурака!

Мои посты видны всем пользователям сайта, но не все из вас понимают, что за дни я имею в виду, о чем я вообще пишу. Открою вам небольшой секрет, я выпускник тренинга, проходил его давно в один из первых потоков в Москве и после него моя жизнь действительно начала меняться стремительно, во всех областях. Все выпускники проекта получают массу бонусов в разных областях. И хотя я живу в отрыве от проекта, много времени провожу за границей, но время от времени мне бывают, интересны какие-то новые вещи проекта. Ну во-первых, есть доступ в закрытый раздел форума там всегда можно задать вопрос, узнать более продвинутую информацию. Периодически проходят разные тусовки, я помню, как мы играли в покер в одном их кафе, слышал, что ребята устраивали игры в мафию и пейнтбол. Постоянно проходят специализированные тренинги, на которые можно получить значительные скидки. Мне вот очень понравился последний тренинг по энергетике, на котором, к моему сожалению, было очень мало народу.

Сейчас для выпускников проходит бесплатный 33 дневный он-лайн тренинг. Каждое утро в 6-00 на почту падает письмо с заданием дня – это действительно дает большую поддержку и помогает двигаться вперед самостоятельно уже после тренинга.

А теперь о дураках. Иногда в жизни бывают неприятные ситуации, которые вы мало можете контролировать, когда вас стараются спровоцировать на агрессию. Это может быть когда вам хамит продавец на рынке. Это могут быть плохие новости, стрессы, одним словом поток негатива. Главное одно вас стараются вывести из равновесия, спровоцировать на обратную агрессию. В трансерфинге это называется теория маятников, и в достигаторстве и в психологии есть подобные вещи. Смысл в том, что на негативные воздействия надо давать неадекватную реакцию, т.е. можно включать полного придурка. От вас ждут агрессивной реакции, что бы ответить на не еще большей агрессией. Вы не действуете по стандартной схеме и не даете себя зацепить и вовлечь в чужую игру. Или просто отрешитесь и выйдете из ситуации - когда вы вне ситуации она никак вас не зацепит!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (5):
  • NewYork 3 апреля 2011, 00:01
    Ну не знаю... Мне так последнее время помогает теория Никиты Маугли - если попал в такую ситуацию, что настроение портится, то найди в ней что то хорошее и прими это. (Может не точно написал, ну да пофиг). Реально когда допустим еду в автобусе битком людей сначала настроение - "уебу нахуй", а когда вспоминаешь, и начинаешь искать что то хорошее даже в этой простой как бы ситуации, то настроение поднимается. "Ну ладно, хрен с ними, я все таки еду а не пешком иду", "да и девушки красивые вон там есть, правда до них не пробраться, но может народ через пару остановок выползет, проберусь :)". Реально работает. Настроение на весь день положительное!
  • Alexander 3 апреля 2011, 00:53
    Да ты прав, так и есть. ты ведь в плюс уходишь и тебя ситуация не цепляет!

    и по большому счету никто ведь не знает что для тебя хорошо. с работы уволили например, для большинства траур, а для кого то настоящий шанс начать заниматься тем что хочется. Или там машина сломалась, кто знает может тебя так ангел хранитель от аварии спас, просто не дав уехать. и в таком же духе!!!
  • gespent 3 апреля 2011, 13:45
    Кстати, развивать способности включать дурака очень помогает игра Мафия. Поскольку в этой игре необходимо контролировать свои внутренние состояния, чаще всего побеждают те, кто на протяжении всей игры находится с свой зоне комфорта и и чувствует себя расслабленно))
  • mhs47 3 апреля 2011, 15:50
    А для тех, кто не проходил группового тренинга, есть возможность пройти онлайн тренинг???
  • Alexander 3 апреля 2011, 23:20
    задай вопрос команде проекта, я не знаю. просто без знаний полученных на тренинге трудно делать задания.
    Могу сказать одно - лучше запишись на живой тренинг он окупиться стократно! ни один он лайн курс не даст такого эффекта