Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexandr007

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Тюмень

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

TLC LifeStyle, Тюмень 7.09.13 - 15.09.13.

7 сентября день первый. Сделав все рабочие дела, я отправился на тренинг, который должен был начаться 11:00. После 30 минутного ожидания тренера, начали появятся мысли че за хуйня? Но приятная и расслабляющая атмосфера сглаживала этот негатив. Тренер зашел уверенной походкой, в аудиторию около 12:00. Глядя на него мне стало понятно, что мне еще необходимо расти и расти, а это опаздание усилило осознание положение моих дел, очень правильное поведении на его месте. Весь день состоял из двух частей, которые постоянно менялись: первая - теория, вторая - практика. Давая весь этот системно выстроенный матерьял, таким образом, что каждый новый блок был основой для следующего. Так как мне было необходимо завтра уехать и пропустить половину следующего дня, Дима попытался меня в этом переубедить, эмоционально показывая и приводя в роде бы разумные примеры, в том что мне лучше бы пойти против своих принципов. На что я особо не реагировал потому что понимал, эти слова слышал не только я, но и другие участники тренинга, а вот именно для некоторых они были необходимы, что бы изменения начались раньше и в большем объеме.

8 сентября день второй. Придя, в измотанном состоянии, около 16:30, я практически не был настроен на восприятие новой информации, но она оказалась очень доступной и интересной. День закончился тем, что Дима обосрал мою одежду, с чем я не мог не согласится.

9 сентября, покупка одежды. Видимо у Димы это уже стало привычкой опаздывать) Посетив первый отдел я сразу понял, затея хорошая, но не таким количеством людей, хорош что еще не все пришли. Нас было около 15 человек, которые все хотели попасть в примерочную, из-за чего и тратилось масса времени. Я думаю, эту часть тренинга нужно разделить на несколько групп, по 5-7 человек, а в идеале по 3.

10 сентября, индивидуальная встреча. Возможно, в силу своего образования и опыта работы в сфере психотерапии, эта встреча наверное мне была не нужна. Так как на все свои вопросы я и так знаю ответы и просто услышал их от другого человека. Но, возможно, это зависело и от тренера, я думаю, если во мне покапать и по задавать мне самому новые вопросы, затрагивающие более глубокие вещи, то этот день был бы для меня продуктивней.

13 сентября - клубный день. День был непримечательный, а нет, Дима опять опоздал)

14 сентября, день четвертый. В этот день к тренингу присоединился Томас во время разбора примерного плана разговора при социальном подходе. То, что он говорил было конечно правильно, сразу показывал слабые места в общении и в постановке диалога. Но, это нужно было делать после практического задания, потому, что до беседы с Томасом у меня была полная уверенность в себе, но после этого возникли определенные сомнения, с которыми пришлось справлятся и настраиваться около получаса. Я думаю этот разбор нужно проводить после практики.

15 сентября, последний день. В этот день, перед выполнением задания, было необходимо показать порную, что я и сделал самостоятельно перед выполнением задания. Хоть задание не было выполнено на 100%, но это придало мне большой заряд. Может быть порно стоит смотреть и во время всех занятий, очень заряжает и бодрит на полевом. Общее мнение о тренинге осталось положительным, он мне помог решить некоторые внутренние конфликты и показал вектор, в направлении которого мне нужно расти, за это большое спасибо.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):