Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexankv

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем привет, это Саша. Вот и закончился тренинг LifeStyle в Казани… Грустно? Конечно, грустно! Ведь эти дни были самыми яркими и эмоциональными для меня. Столько мыслей образовалось в моей голове, что я даже не знаю с чего начать писать! Начну тогда по пунктам:

1) Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после? Жизнь моя изменилась в ЛУЧШУЮ сторону. До тренинга я был зажатым и стеснительным человеком. Мне тяжело было общаться с незнакомыми людьми, особенно в большой компании, я чувствовал себя неловко, и это проявлялось в речи, лишних движениях и ещё много в чём. Наверное, я просто не доверял людям. После тренинга же изменения были буквально налицо. Появилась уверенность в себе, я стал себя любить и не стесняться выражать свои мысли и чувства. Если раньше я думал, что если я, подойду на улице к незнакомым людям, а тем более девушкам, спрошу что-то у них или выражу свою симпатию, то доставлю им дискомфорт. В голове крутилось в тот момент куча мыслей: «А что они обо мне подумают?», «А как я буду при этом выглядеть?». То, после ЗОЛОТОЙ ФРАЗЫ, которую я услышал на тренинге: «А кто вам вообще разрешил думать за других?!» - моё мнение кардинально изменилось, а проверив это всё на практике, вообще укоренилось в моей голове. Я стал доверять людям и не стесняться быть искренним и открытым, а то что я при этом буду выгладить глупо, я и вообще забыл, потому что это действительно не так! Изменилось в первую очередь понимание жизни, да и жизнь моя меняется с каждым днём, и я это чувствую.

2) Как изменились взгляды на соблазнение? Взгляды на соблазнение изменились очень сильно. Я и пришёл на тренинг, потому что понял, что не с девушками на земле что-то не то, а со мной. И этот тренинг мне действительно много дал, особенно понимание, как устроено соблазнение, а самое главное я увидел свои прошлые ошибки, мои реальные косяки! Моё сознание перевернулось, но не сразу, а постепенно. Если честно, с тем уровнем, с которым я пришёл на тренинг, после первого дня я не верил, что «к концу тренинга вся эта мозаика в моей голове соберётся». И вначале последнего дня я что-то недопонимал, есть какие-то недостающие элементы. Но после последнего полевого появилось словно просветление, я не верил, что всё это со мной происходит! И ещё более удивительно для меня было то, как Томасу, который создал программу этого тренинга и тренерам, которые доносили до нас ИСТИНЫ удалось так гибко довести до нас материал и задания на полевые, что переворота в голове просто не могло не быть! У меня тяжеловато с метафорами, но это как собирать пазл картинкой вниз. Ты собираешь её интуитивно вставляя примерно подходящие по форме элементы, и когда ты вставляешь последний и переворачиваешь мозаику картинкой вверх, ты сам себе удивляешься, что тебе удалось собрать картинку правильно вообще не видя её, и все элементы на нужных местах! Вот как-то так.=)

3) Какие впечатления от занятий в зале? В зале мне нравилось, когда мы не просто записывали, а делали какие-то практические задания, на ведение и eyes-контакт. Очень понравилось задание Титаник, и особенно впечатлил разбор результатов после его выполнения. Это что-то!!! Многие пишут, что стоит придти на тренинг только ради одного этого задания, и я так же напишу, но с оговоркой, что если вы уж пришли на тренинг, парни, берите от него всё!!! Это колоссальный опыт!!! Так же очень понравился гид по стилю. А ведь действительно большинство из нас одеты просто ппц как! Много интересной информации узнал именно по внешнему виду. На следующий день после гида по стилю у нас был шопинг. Спасибо тренерам, грамотно подбирали одежду конкретно по каждому, кто пришёл на шопинг. Ну и, конечно же, не могу не сказать про обратную связь, которую нам давали после полевых, да и вообще. Иногда у меня складывалось впечатление, что тренерам это было нужно больше, чем некоторым из нас, так они буквально бились за каждого из нас, чтоб произошли изменения в наших головах. И бывало, что с тем, кто ничего не делал в полевом, ну какая там может быть обратная связь, раз ты ничего не сделал? Нет, Андрей и Дима всё равно уделяли им не меньше внимания и выясняли: «Почему не делал? Какие ощущения испытывал? Чего боялся? Почему нам не позвонил?» и т.п. Я от тренеров в восторге, но о них будет ниже целый пункт.

4) Какие впечатления от полевых? Выполнять полевые дискомфортно, но на то они и ориентированы, чтоб перебарывать себя и делать. Первые шаги самые сложные, это я ещё понял до тренинга, когда выполнял New Life. Но с каждым подходом становится легче, и ты уже не обращаешь внимания на неудачи. Вообще  место проведения тренинга было подобрано очень удачно (спасибо организатору Диме) – в центре на улицах и торговых центрах много народу и реально если делать, а не тупить, времени было предостаточно! Вообще всегда можно было обратиться за помощью к саппортам или позвонить тренерам, но я этой возможностью пользовался только в последние дни тренинга. Всему виной были те тараканы, те стереотипы в моей голове, которые разрушились только ближе к концу тренинга. Полевые - это практика, которую ты должен обязательно сделать, не для кого-то там, а для себя! Даже если ты не знаешь, зачем ты это делаешь, всё равно делай, как бы коряво сначала не получалось. Потом на разборе полевых тебе объяснят и дополнят недостающей теорией, и именно этот метод, как я понял, работает эффективней всего! По полевым вроде бы всё, описывать свои ощущения и эмоции, я считаю бессмысленным, потому что понять, что я чувствую, можно только пережив то же самое. Поэтому практика и только практика, на голой теории далеко не уедешь, и изменений без практики у тебя просто не будет! Добавить могу только то, что нам повезло с погодой, было солнечно и тепло, и настроение только от этого уже было позитивное.

5) Какие у тебя впечатления о тренерах? Я до последнего момента думал, что приедет Никита, потому что на сайте была именно эта информация. Но когда в зал зашли Дима и Андрей и представились как тренера TLC, было немного непонятное ощущение, я о них совсем ничего не знаю. К слову, по другим тренерам TLC я читал отзывы на сайте, с проведённых ими тренингов. Уже через пару часов моё мнение стало меняться, а ведь парни действительно знают, о чём говорят. И знают они не на уровне теории, а на уровне практики, опыта и личных ощущений. И энергетика вокруг них была такая уверенная, позитивная, и это передавалось залу. Вообще считаю, что нам сильно повезло, что тренинг у нас вели 2 тренера. Нам предоставилась такая возможность получить ответы на возникшие вопросы, взгляд на жизнь, на соблазнение, получить разбор конкретных ситуаций именно с двух точек зрения. Если Андрей давал более конкретный чёткий ответ и план дальнейших действий, то Дима разбирал ситуацию комплексно с разных сторон, где-то приводил пример из своей жизни, доносил всё это развёрнуто так, что создавалось впечатление, что неразрешимую, как мне казалось, ситуацию можно разрешить аж тремя способами. Вообще я не могу и не стану кого-то выделять из тренеров, они мне оба понравились, они оба Личности! Выкладывались тренера на все 150%. Временных рамок не было! Все, кто мог, сидели пока, не закончится разбор по каждому из оставшихся участников. Это касается и индивидуалок и шопинга и дополнительного времени, которое они выделили для нас за рамках коучинга, и попытка вытащить нас в клубы! Была ситуация, когда мы сидели на «обратной связи» в квартире у тренеров, я и Марсель уже часа 1,5 сидели на табуретках в неудобной позе, и было видно, что мы напряжены, так Андрей встал и сделал мне и Марселю массаж шеи и плеч. =)) Андрей, я обещал, я написал это в отзыве!=) Вообще, Дима и Андрей, вы классные тренера, вы показали мне, как нужно смотреть на жизнь, любить и уважать себя, не стесняться быть искренним, не стесняться и позволять себе быть любым, не стесняться проявлять свою сексуальность и озвучивать свои желания и чувства, и это всё мне сейчас очень помогает. Мне жалко было расставаться с вами и с этой атмосферой уверенности и позитива, которая царила вокруг вас на тренинге. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся в будущем! Желаю вам УДАЧИ!!!

6) Что можно было сделать лучше. По организационным вопросам понравилось всё. Спасибо Диме, нашему организатору! Вообще, думаю, можно было бы более интегрировано определить уровень всех участников на первых этапах и, как Володя уже до меня написал, к тем кто послабее прикрепить саппортов так, что если не можешь сам, будем пинать, прям буквально толкать к девушкам, чтоб выполнять полевые! До тех пор, пока страх не пропадёт и участник уже сам не начнёт подходить. А страх, по моему мнению, пропадёт уже на 3-5 подходе (пинке), потому что первые шаги на самом деле самые трудные и те, кто их не сделал или сделал мало, не продвигается должным образом в своём развитии. Ещё очень бы хотелось проводить больше времени с тренерами за рамками зала, пребывать в их атмосфере, выбираться на совместные тусовки, обстановка у нас, конечно, итак была неформальная, но всё же. Такими днями были шопинг и индивидуалка, и мне это очень понравилось. В остальном я даже не знаю, что бы ещё можно было сделать лучше.

Далее напишу за рамках пунктов. О TLC я узнал года 2 назад. Читал информацию на сайте, слушал касты, и думал, что обязательно как-нибудь пройду тренинг. Так вот парни, кто сейчас думает или сомневается, кого что-то в своей жизни не устраивает, или даже если всё устраивает, и ты забрёл на этот сайт случайно, советую НЕ ДУМАТЬ! А записываться как можно скорее на тренинг в вашем или в ближайшем городе! Это огромный опыт, это переворот сознания, а если для кого-то это и не будет переворотом, то уж очень хорошую упорядоченность в своей голове вы получите – это факт!

Спасибо всем: Томасу, Диме, Андрею, Диме (нашему организатору), саппортам и всем участникам тренинга в Казани 5-13 мая. Вы изменили мою жизнь!

P.S. Впереди блок интеграции, который только укрепит моё мировоззрение и не даст отката на прежний уровень, с этим Life Style-ом теперь буду двигаться по жизни!!!

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Serjio 17 мая 2012, 20:03
    Класс, отлично описал все!