Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AlexeiNN

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Всем привет! На конец то добрался до сайта и до отзыва о тренинге.

До тренинга было всё очень запущенно в плане знакомства и общения с девушками, я всегда это чувствовал и ровным счётом ничего не делал, для того, чтобы изменить эту ситуацию. Тренинг LifeStyle открыл мне очень интересные аспекты своего внутреннего Я. Открыл большое понимание, на счёт подхода и знакомства с девушками, до этого тренинга я пытался делать это как то наигранно и неестественно. Сейчас постоянно слежу за внутренним состоянием, чувством комфортности)) И об этом чувстве мне всегда напоминает мой друг у которого это слово наклеено на телефоне))

Атмосфера занятий в зале была очень клёвой, было ощущение что ты сидишь в кругу старых друзей и обсуждаешь какую то очень интересную тему) Очень много интересных тем было затронуто, хочу выделить тем общения, "алгоритм общения". Очень полезная штука для меня) Так же "лист мотивации" даёт хороший эффект, когда начинаешь продрачиваться на полевых) Крайне важная была тема "ведение" которое не всегда у меня получается, но я за этим слежу и не стою на месте. Так же понравилось упражнение титаник, выявил в себе серьёзные минусы, которые надо убирать.

Что касается полевых, очень запомнилось одно из последних упражнений, когда сначала подходишь к пиздец страхолюдине, а потом к охуительной девочке. Реально помогло, это какая то магия)

Тренером у нас был Дима eclair. Крутой чувак, разбирающийся во многих вещах, у него всегда есть ответ на любой вопрос, которые ему задовали в зале. На индивидуалке ответил на многие мои вопросы, и подчеркнул что действительно для меня важно в развитии на данный момент. За это, Диман, тебе большое спасибо!!! Ты крутой чувак и реально несёш добро в люди, так держать!) Так же, хочу поблагодарить Артёма и Кота. Всегда были с нами в зале и на полевых. Очень помогали и пинали, за что отдельно спасибо!)

В целом о тренинге хочу сказать, что он нереально прокачивает твоё внутреннее состояние и даёт понимание, как его контролировать. Для меня это было большое просветление. Сейчас я знаю в каком направлении мне развиваться.

Если быть чесным продрачивал блок интеграции почти неделю, но в эти выходные я в очередной раз обломался с охуительной девочкой по шкале девушке высшего уровня. Стало стрёмно, и я для себя чётко решил что буду выполнять всё до конца и в полном объёме, хотя и сложно, пиздец как бывает. Но это и самое охуительное.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):