Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexis

Возраст:42

Пол:мужской

Город:Йошкар-Ола

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Я выбрал тренинг TLC, так как считаю, что именно он показывает естественную суть соблазнения, без пикапа. В приняти решения участвовать в тренинге сомневался не долго, больше ждал когда тренинг будет проходить по ближе к моему городу. На участие в нем подтолкнуло решение взять ответственность за свою жизнь на себя.

От самого тренинга остались незабываемые впечатления, так как в процессе обучения в короткий промежуток времени испытал массу чувств, начиная от страха и заканчивая чувством радости от преодоленного барьера сомнения. Особенно запомнились моменты первого практического задания, наверно потому, что они были первыми в череде последующих чувств эйфории и радости. На тренинге научился вступать в общение с незнакомыми девушками не испытывая чувств дискомфорта. Тренером у нас был Саша Скотч, это целеустремленный, сообразительный, находчивый человек. Упор в обучении делал на развитии в нас интеллектуального мышления при общении с девушкой.

В целом тренинг дал мне возможность смотреть на этот мир по-новому, но было бы не плохо на тренинге уделить больше внимания индивидуальному обучению с учениками. И конечно особая благодарность Томасу разработавшему и внедрившему эти знания в жизнь.
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):