Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Alexus1

Возраст:43

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

C TLC я столкнулся, когда серфил интернет в поиске информации в сфере взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Это было после моего фактического развода с супругой. Первые две недели после расставания у меня была тяжелая депрессия по этому поводу. Внешне, возможно, она не проявлялась, однако внутри все жгло от нестерпимой боли, непонимания и разочарования. Чтобы излечиться, надо было искать женщину, и не простую, а самую-самую. Поиск решения данной проблемы в интернете привел меня к проекту TLC. Созвонился, встретился с организатором TLC в Москве Денисом Тесленко. Обрисовал Денису свои проблемы и вопросы. При общении с Денисом мне сразу стал виден профессиональный подход Дениса к моей проблеме, и им предложено было позаниматься индивидуально с инструктором Романом Бутыркиным. С Романом мы занимались в течение порядка 2 недель, Роман учил меня делать подходы, общаться с девушками, правильно себя позиционировать. В общем, мне крайне помогли данные индивидуальные занятия с Романом. Я приободрился, усвоил некоторые навыки эффективного знакомства в общественных местах и соблазнения девушек, повысилась моя самооценка, стерлись некоторые ограничивающие убеждения относительно знакомств на улице.

Роман показался мне очень профессиональным инструктором с богатым опытом соблазнения, указывал мне на мои ошибки, исправлял их. При этом было видно реальное стремление и желание Романа помочь мне и обучить меня, в связи с чем Роману отдельное большое спасибо. В общем, моя депрессия таяла на глазах. После чего, Романом мне было порекомендовано пройти коучинг LifeStyle, что мною и было сделано в сентябре. Тренинг LifeStyle мне крайне понравился и оказался мне полезным, на нём я узнал много новых аспектов для себя в плане эффективных знакомств и соблазнений девушек. Тренинг проводил тренер Никита Маугли. Никита - профессионал своего дела в сфере соблазнения. Он грамотно и структурированно подает теоретический материал, подкрепляя его яркими примерами и нескрываемым юмором. Теория сочеталась с практикой в полях. Сначала было тяжело, и эффективно знакомиться не удавалось, но с каждым днём тренинга становилось все легче и легче эффективно знакомиться и проводить свидания с девушками. Тренером Никитой и инструктором Ромой постоянно давалась обратная связь.

На тренинге понравилась игра "Титаник", которая показала, что необходимо мыслить шире, чтобы жить эффективнее и лучше сделать, чем не сделать. Я стал применять на практике такие фишки из теории, как игнор и обход высказываний девушки о том, что у неё есть парень или замужем. Улучшилось мое самопозиционирование, лучше стал останавливать девушек и привлекать к себе их внимание. Научился подходить не только к одной девушке, но и к группе девушек из 2-х, 3-х человек. На свиданиях применял кинестетику и обход 4 страхов девушки. Старался эффективнее применять ведение. Да и вообще стал увереннее и эффективнее в общении и коммуникациях с людьми независимо от пола и возраста. Улучшилась самооценка, появилась реальное осознание того, что могу наладить свою личную жизнь после развода, найти девушку, наиболее подходящую по внутренним и внешним качества к моему идеалу. Кроме этого, на тренинге подружился с другими участниками, с которыми и по сей день встречаемся, обсуждаем тему, делаем интеграцию, делимся опытом. Процесс интеграции понравился, позволяет каждый день переступать через себя, выходить из зоны комфорта, личностно расти, что так необходимо вообще для продвижения в жизни.

Отдельное спасибо инструктору Виктору, который также оказывает поддержку как при прохождении блока интеграции, так и в разоборе моих личных проблем. Виктор показал свой большой опыт в психологии взаимоотношений между мужчиной и женщиной, мастерски даёт рекомендации по каждому отдельному случаю. В период прохождения коучинга LifeStyle и блока интеграции я знакомился и общался с большим количеством девушек в разных местах. Записано много телефонов, проведено несколько свиданий, налажены более-
менее близкие отношения с тремя девушками. И это ещё не предел. В дальнейшем бы хотелось, чтобы знакомства и соблазнения девушек проводились более естественно и были интегрированы в жизнь. Над этим надо постоянно работать самому с помощью проекта TLC. Это к тому, что коучинг LifeStyle не является волшебной таблеткой от проблем, необходимо внедрять теорию на практике самому, делать ошибки и исправлять их.

Так что, считаю коучинг LifeStyle будет полезен всем тем, кто решил наладить свою личную жизнь и испытывает трудности в этой сфере, кто желает эффективно знакомится с красивыми девушками и соблазнять их. Хочу выразить благодарность всему персоналу проекта TLC, его основателю Томасу, тренеру Никите, инструкторам Роме, Виктору, организаторам Денису, Юре и другим членам проекта за неоценимый вклад в качественное изменение моей личной жизни.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):