Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Almir0911

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Уфа

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Уфа. Мои впечатления

Потрясающий тренинг, который помог мне кардинальным образом изменить представления о самом себе, о девушках, о своей личной жизни, изменилось также отношение к процессу знакомств и соблазнения. Застоявшийся «холодец» хорошего парня понемногу выветривается из моей головы и жить от этого, с каждым днем, становится все лучше и лучше :).

После тренинга заметил, что полученные знания помогают не только в процессе соблазнения, но также в процессе продаж, которыми я занимаюсь и в целом при построении коммуникаций с незнакомыми людьми на улице, в магазинах, кафе, торговых центрах и т. д. возникает меньше трудностей, если нужно что-то узнать или спросить.

Все от организации тренинга и до момента окончания его проведения было сделано на отлично. Темы, которые проходили в зале тут же закрепляли на прикольных полевых заданиях. При отработке «индирективной модели» знакомств познакомился с девушкой, с которой мы разговаривали целый час, пока не обменялись своими контактами. Девушка оказалась представителем  компании, которая занимается сетевым маркетингом, так что тема для разговора нашлась сразу :).

Особый респект Никите Maugly – классный тренер, сразу видно, что провел не один десяток подобных тренингов, подробно рассказывал каждую тему, даже далеко выходя за рамки выделенного времени пребывания в зале. Материал преподносит очень интересно, эмоционально, приводит кучу примеров из жизни, поэтому все усваивалось очень легко. Информацию, которую получил на тренинге и записал в свою тетрадь, буду повторно «переваривать», наверное, целый месяц.

На индивидуальном часе Никита дал мне две хорошие рекомендации, не касающиеся процесса соблазнения, а относящиеся жизни в целом и я стараюсь их придерживаться. Благодаря этим рекомендациям уже происходят изменения на внутреннем уровне. А синий свитер «с белыми ромбиками», который подобрал мне Никита, оценили все девушки, с которыми я работаю :).

Отдельное спасибо представителю ТLC Альберту за организацию качественного тренинга, вкусную ветчину и кофе-брейки :), после выполнения полевых заданий они были просто спасительными.

Понравилась также работа саппортов, нам участникам повезло, что у нас практически получалась индивидуальная поддержка на полевых заданиях. Спасибо большое Руслану, Айнуру, Ильдару, Марселю, Альберту они всегда находили нужный способ мотивировать при любых отмазках.

На мой взгляд такие тренинги нужно проводить чаще, это возможность для парней, которые интересуются вопросами соблазнения, встречаться чаще и обмениваться своим опытом. 

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):