Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Amd45

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

 Всем привет! Вот  и пришла пора оставить отзыв о тренинге)

Почему именно TLC? 
Я пришел, просто увидев рекламу). Грамотно все сделано, без лишних слов, красиво завернуто, ну вот и решил открыть и посмотреть, что это, и не пожалел)!

Как впечатления у тебя от самого тренинга? Что запомнилось? Чему научился?
Все очень понравилось, атмосфера весьма дружелюбна, группа собралась очень позитивная, теперь эти ребята - мои друзья, было много забавных историй, больше всего запомнилась игра "ТИТАНИК")))))), получил состояние, в котором реально хочется жить и пробывать что-то новое в жизни! А самое главное, что я теперь могу - это позитивно реагировать на отказ)! Просто выполняя задания, я спрашивал, почему девушки мне говорят нет - и ВСЕ! Я понял, что дело не всегда во мне, а в том, что я подошел, когда она была не накрашена, хотела пукнуть, вылетел тампон))))), да и много-много всего))). И реально представляя себя на их месте, я бы поступал точно так же!)

Что можешь сказать о тренере? Как оцениваешь его работу? Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?
Саша Скоч - тренер очень высокого уровня. Несмотря на юный возраст, он реально является молодым профессионалом с большим стажем. Мне понравилось, как он без проблем показывает мастер-класс, не стесняясь никого, не думая, что у него не получится, реально чувствуешь себя рядом с ним как будто тебе все подвластно))). Говорит четко, по делу, всегда возвращается к теме, чутко бдит за всеми участниками. Красавец, одним словом, ни одного косяка, ни одного лишнего жеста, всегда на высоте! Индивидуальное занятие прошло очень комфортно, хотя я ждал, что он будет дико агрессировать, пинать меня к девочкам). НЕТ! Он как будто забрался в мою голову и аккуратно вынул из нее все ненужное! Просто класс!!!!

Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?
Теперь, когда я вижу красивую девушку, я думаю - а почему не я? И, как правило, подхожу, отрабатывая методики, которым нас обучали). Вчера в клубе ко мне подсела девушка, я с ней начал непринужденный разговор, и все мои знакомые удивлялись - "вы общаетесь, как будто давно знакомы)))". Дискомфорт есть, конечно, но когда входишь во вкус, он сменяется азартом!

Что можно было сделать лучше?
Можно было быть более наглым и подходить сразу, как вошли в какой-нибудь ТЦ или парк, не теряя самого главного ресурса в нашей жизни - время!

Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.
Томас, не знаю, увидимся ли мы с тобой когда-нибудь, но знай, что просто сказать, что тренинг изменил мою жизнь, значит ничего не сказать. Я расстался с девушкой, с которой давно уже было понятно, что я не буду с ней счастлив, не то, что бы она была страшная, просто не решался этого сделать, зная, что у меня другой путь. Нашел новое место работы! Саша просто порекомендовал меня парню, с которым сам недавно познакомился! Это просто неоценимо! Спасибо огромное!!!!! Тренинг окупился, одним словом).

Я получил внутреннее спокойствие, начал бегать по утрам, обливаться холодной водой, читать GQ по рекомендации тренера, вообще, стал более аккуратным, раскованным, культурным что ли)). После тренинга любой человек, даже гопник не сможет быть прежним! Полностью поменял свой взгляд на одежду, и теперь у меня есть у кого спросить совет, во что одеться! Просто заменив пару вещей, мой внешний вид начал очень меня радовать). Я даже не знал, что неделя жизни может ТАК повлиять на жизнь!!!!

В общем, Томас, вы занимаетесь очень хорошим делом, продолжайте сами развиваться и вдохновляйте новых людей своим примером! Tomas Life Сoaching - это лучшее, что случилось со мной за многие годы ожидания чудесного)!

Всем спасибо!!!!До встречи!!!!!!!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):