Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AndreS Инструктор клуба TLC

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

Я в старом добром Минске.) По традиции сегодня встреча с выпускниками. Обмен опытом, поделюсь новыми инсайтами. Ну и клубы.)

(2 ответа)
  • «Речь идет, например, о максимуме, который вы можете достичь. Он (шанс) каждую секунду уменьшается. Но шанс сделать что-то(!) есть всегда, пока ты жив, пока ты можешь шевельнуть пальцем. Если вы играете, вы уничтожаете так…если вы ловите за хвост птицу Свободы, которая летает только прямо и никогда не возвращается, тогда усугубляйте эти ситуации. Пока у вас есть желание изъявить свою волю, у вас всегда есть шанс получить что-то или измениться. Своим намереванием вы уже создаете определенное изменение ситуации в себе. А птица Свободы, свободы с большой буквы, это как вот песок вытекает из руки, все меньше и меньше он. Каждое мгновенье человеком упускается возможность. То есть обычная жизнь человека - это непрерывное профукивание возможностей."

  • Пару дней назад мне удалось получить доступ в интернет из госпиталя и понаблюдать за происходящим в социальных сетях и СМИ. Всё, что просматривал сам, зачитывал и Мише. От комментариев воздержимся. Однако, кратко изложим нашу позицию на текущий момент.В сети до сих пор появляются сообщения, активно призывающие вносить денежные средства. Мы с Мишей от этого испытываем некоторую неловкость.Дело в том, что изначально сбор денег был инициирован на транспортировку Миши из Индии в Россию. Однако, в связи с тем, что официальные инстанции, с которыми мы ведем прямое взаимодействие, на сегодняшний день подтвердили обеспечение бесплатной перевозки Миши - в деньгах на транспортировку необходимости нет. Тем не менее, все уже собранные денежные средства нам, безусловно, необходимы. Они пойдут на лечение и реабилитацию. Сумма, которая на это потребуется нам пока не известна. Ответ на этот вопрос прояснится после обследования Миши российскими врачами и формирования плана лечения.Поэтому, мы с Мишей посоветовались и просим прекратить активную агитацию за сбор денежных средств. Полагаем, лечение может обойтись как дешевле, так и дороже уже собранной суммы.В случае, если сумма уже собранных средств будет больше необходимых затрат на лечение, мы решили оставшуюся часть денег перечислить нуждающимся - в благотворительных фонд для лечения детей, либо в помощь россиянам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. В случае, если сумма уже собранных средств будет меньше необходимых затрат на лечение, мы дополнительно сообщим о необходимости оказать посильную помощь. Естественно, Миша выражает огромную благодарность тем, кто уже внес свою лепту, как в финансовом, так и в моральном плане. Имен не перечислить.Намастэ, Миша и Андрей.