Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AndreS Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Я в старом добром Минске.) По традиции сегодня встреча с выпускниками. Обмен опытом, поделюсь новыми инсайтами. Ну и клубы.)

(2 ответа)

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Привет, парни!

Наконец, у меня выбралось время для небольшого отзыва (и ничего, что уже за полночь). Немного поразмышляв, стоит ли мне его писать - пришел к выводу, что все-таки стоит подвести некоторые итоги.

Будучи выпускником первого блока Lifestyle, прошедшего еще в сентябре 2010, я пришел на этот первый блок повторно.

Сразу же отследил не малую долю изменений (по сравнению с моим прошлым участием) как в содержании материала, так и в практике.

Ряд практических упражнений в зале и полевых заданий изменились, усовершенствовались в лучшую сторону. Появились новые. Заметил, что в этих изменениях заложен глубокий смысл.

Лично мне приятно наблюдать, что тренерская команда проекта работает над качеством тренинга, корректирует свою работу, что не может не сказаться на результатах участников.

Особо поразил 33-дневный блок интеграции. Чувствуется серьезная работа тренеров, в которую вложено много сил и опыта, мне даже выдалась возможность наблюдать сам процесс вдумчивой работы Томаса и Фина над тем, какие задания включать в блок интеграции, в какой последовательности давать. На мой взгляд, это мощнейшее дополнение к тем знаниям и навыкам, которые мы получаем на живом тренинге. Задания интересные и очень эффективные, мотивируют по жизни. Освежают навыки, раскрепощают, прокачивают уверенность и самодисциплину и вообще личность в целом.

Поэтому, не смотря на мое повторное участие, для меня было не мало нового и пришло осознание некоторых моментов, кот при первом участии меня не посетило.

О том, как изменилась жизнь после первого блока и о том, как изменились взгляды на общение с девушками, можно узнать на форуме из моего прошлого отзыва: https://www.tlc7.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1937&view=findpost&p=10779

6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Изучив анонс программы второго блока и осознавая силу заданий из блока интеграции, уверен, после прохождение второго блока, на который с удовольствием собираюсь, выйду на более высокий уровень. Кроме того, большие надежды на интенсив в Одессе.

пс.

Со всеми участниками данног потока мне было приятно общаться и работать с позиции, так называемого, саппорта. Со многими общаемся и отжигаем до сих, и в плане тусовок и в плане обмена опытом.

Всем удачи и продвижений!!

Андрей

4
Крайняя запись

Я в старом добром Минске.) По традиции сегодня встреча с выпускниками. Обмен опытом, поделюсь новыми инсайтами. Ну и клубы.)

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):