Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Andreas

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

Очень рад знакомству с Андреем, мне он очень понравился, как тренер и особенно, как человек - простой, думающий и понимающий. 

До тренинга я много действий в соблазнении делал как ритуал, не пропускал через себя и не проживал на уровне эмоций, мне даже как-то девочка сказала - «а ты пикапом случайно не занимаешься?», теперь же я действую исходя из своих желаний и чувств, и это все происходит естественно.

Просветляющей для меня стала тема и упражнение в зале про «Ведение», мне стала ясна причина многих моих неудач, и то что говорил тренер – совпадало с историей моей жизни.

Понравился подход, при разборе полевых, борьбы с причиной, а не следствием ошибок. Так же, затронула меня тема про вежливость, эта сраная вежливость. :)  

«Титаник» просто по полочкам разложил мою внутреннюю суть и заставил о многом задуматься.

«Заходел-сделал» – это вообще огонь, стараюсь пользоваться этим в жизни постоянно.

На индивидуалку я пришел со списком вопросов, на все без исключения Андрей мне ответил, причем развернуто и даже видя, что я не понимаю, старался объяснить понятней, за такой подход еще отдельное ему спасибо.                        

На второй паре выходных вместе с Андреем был Томас, у него более прямой подход – никакой философии, главное действия и результат, ему спасибо за мотивирующие пинки, но все же я думаю лучше бы Андрей довел нас до конца, или чтобы оба тренера вели с самого начала, потому что как-то непросто было перестроиться на Томаса, потому что большую часть времени говорил он.

Жалею что «продрочил» некоторую часть тренинга, теперь я понимаю, как нужно работать – меньше теоретизировать, а больше действовать, ошибаться, снова ошибаться и получать свой собственный опыт. У меня даже возникла мысль пройти тренинг еще раз.

Спасибо всем, кто был эти 9 дней вместе со мной в зале, в полях. Лёне спасибо за бутерброды и печенье :) Премного благодарен Томасу за такой классный проект! Увидимся еще, до встречи!)

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):