Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Andreas

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

Привет!

Для меня это второй ЛайфСтайл. С каждым посещением мероприятий проекта ТЛС мозаика соблазнения, развития, успеха, жизни для меня заполняется. Большой плюс в том что тренинг у нас вел сам Томас, он его основатель и этим все сказано. Было много резонирующих тем для меня, но основное что я взял из тренинга это:

- практика решает, и вместе с обратной связью от тренера – это важнейший секрет успеха;

- позиционирование имеет большое значение, стал его применять;

- жизнь должна быть яркой и интересной, над чем я сейчас и работаю, регулярными стали для меня игры в покер, мафию, клубы в выходные, хочу поплавать в бассейне с дельфинами и попробовать многое другое.

Понравилось,что помимо тем о соблазнении, еще поднимались вопросы жизни, и главный вывод для меня – только ты ответственен за свою жизнь, и нужно осознанно и ответственно взяться за нее уже сегодня. Сразу после тренинга переехал жить из общежития в квартиру, что моментально сказалось на моем лайфстайле.

Так же повысил уровень девушек и стал отслеживать в речи лузерскую психологию, теперь остается прорабатывать.

Открытием для меня стали клубы, там я был когда-то пару раз, когда еще пил, теперь же посмотрел на эти места по-другому, в клубах намного больше девушек чем на улице, к тому же красивее, интереснее, и все они общительны, открыты, потому что сама атмосфера располагает к этому.

Отдельно отмечу индивидуалку с Таней. Интересно было услышать мнение, ответы на вопросы такой девушки как она и одновременно провести с ней «свидание». Таня - позитивная, интересная девушка, очень легкая в общении. Спасибо тебе!

По организаторству:

- было бы неплохо чтобы кроме печенья были еще бутерброды с колбасой и сыром, конфетки какие-нибудь, чтобы подкрепляться в зале.

- либо сменить зал либо договориться с администраторами, чтобы они не отвлекали учеников и тренера, когда заходят и говорят что время закончилась, когда тренер еще не закончил мысль.

 

Спасибо всем участникам, саппортам, организаторам и Томасу! Растем и двигаемся дальше к новым высотам!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):