Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AndrewB

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

После разрыва длительных отношений очень остро встал вопрос о том, как жить дальше. Что делать с женщинами за несколько лет отношений я просто забыл.) Пытался делать какие-то попытки в этом направлении, но даже до попыток дело не доходило. Плюс постоянная большая занятость по работе не оставляла мне никаких шансов. В общем, что-то с этим надо было делать.

Серфинг по интернету привел меня на этот сайт. Проект TLC мне показался очень здравым и вменяемым. Нормальные тренера, нормальные инструктора, здоровые идеи. После регистрации и просмотра видео "TLC-базовый" со мной связался Дмитрий, далее Денис на личной встрече доходчиво рассказал мне о LifeStyle, я подумал "почему бы и нет" и так я оказался здесь.)

По самому тренингу:

LifeStyle - это не только про то, как познакомиться, что сказать, как сблизиться. Это, конечно, на тренинге все рассказывают и это все работает, но ко второй паре выходных понимаешь, что это все не так уж и важно.) LifeStyle лично для меня оказался тренингом про убеждения, про личность, про то, как жить. На второй паре выходных после упражнения "Титаник" я вышел из зала уже другим... Что-то в голове переломилось... 

Спасибо Никите Маугли. Если ты "хороший парень" по классификации TLC, то ты сможешь многое взять у Никиты. Когда я увидел Никиту сначала, весьма скептически его воспринял, подумав: "Чему меня может научитья этот раздолбай")) Но Никита дал мне то, чего моей личности как раз и не хватало. Спонтанность, мужская смелость, действие без гарантированного резултьтата, отвественность за свою судьбу, риск, эмоции... Это то, чего не хватало мне и не хватает огромному количеству нормальных успешных мужиков. В этом и есть мужская сексуальность, а не в дорогой машине и брендовых шмотках. На это ведутся жещины и это их по-настоящему цепляет. После индивидуалки и  второй пары выходных этот засранец сломал мне голову.)) В общем, Маугли крут, спасибо!)

Отношение к девшукам после тренинга конечно же изменилось. Если раньше, находясь с девушкой, я в основном думал как ей понравится... То теперь я просто получаю кайф от этих нежных чувственных созданий.) Наслаждаюсь их сексуальностью, милым голосом, нежной кожей и вкусным запахом. Фокус целиком поменялся.) 

Что можно было сделать лучше? Лучше конечно на время Life Style взять отпуск. Тренинг довольно сжат, много информации, много заданий. И если тебя достают еще рабочие проблемы, то совместить это все вместе тяжело. Лично мне очень сильно не хватало время на практику в течение недели... Из-за отсутсвия должного количества практики конкрентые результаты оказались ниже, чем могли у меня быть. Конечно, я это все наверстаю и уже сейчас у меня не хватает времени, чтобы сходить на свидания со всеми девочками. Но лучше уделять должное внимание практике прямо на тренинге. Надо больше практики.)

Томасу спасибо за проект, контент качественный, тренера и инструктора молодцы ;)

А я, пожалуй, поеду сейчас погуляю по центру, познакомлюсь с сипатичными девочками. Сидеть дома в выходной после LifeStyle теперь просто невозможно.))
















0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):