Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AndrewBr

Возраст:42

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

 На тренинг попал по многим причинам, одной из них которых было то, что по годовым планам мне "надо было пройти любой трениг по личностному росту". Присматривался к разным тренингам из разных областей (один небольшой даже прошел), но как-то все это было не то. Но, в какой-то момент мне порекомендовали (этот человек сейчас улыбнется широкой улыбкой :)) зайти на сайт TLC, посмотреть ролики с базовыми уроками по соблазнению и стилю жизни, что я и сделал. И как-то зацепило меня то, что Томас рассказывал и как коментировал жизненые ситуации в отношениях между мужчиной и женщиной(ами). В первую очередь почувствовал, что общение и соблазнение девушек может и должно происходить с внутренним чувством уверенности и комфорта. Никаких шаблонов, никакого обмана. В твоей жизни обязательно появятся интересные и красивые девушки, с которыми у тебя будут классные любовные, дружеские, любые другие отношения в зависимости от того, как ты сам решишь, только после того, как ты сам станешь интересным, сексуальным, успешным. Как только ты научишься решать все "логистические" задачи о том, где, когда и чем интересным/полезным вы займетесь с девушкой; когда научишься брать на себя ответсвенность за принятие решений; когда станешь эрудированным, сексуальным соблазнителем, с хорошим чувством юмора и  уверенным в себе; когда тебя будет "штырить" от самого себя, то именно с тобой девушки будут хотеть быть рядом! И вот именно такой обширной "прокачке" самого себя и посвящен (по случайному стечению обстоятельств названным lifestyle coaching) сам тренинг. И именно поэтому этот тренинг для меня - то, что надо! Но, опять же, вся польза от тренинга может быть полученна только, если выполнять все задания, больше общаться, больше соблазнять и менять свой стиль жизни. Так что сейчас весь фокус на том, чтобы выполнить весь интеграционный блок после самого тренинга и через месяц обязательно выйдет улучшенная и усовершенствованная версия меня!

Что можно было бы сделать лучше:

1. Почти уверен, что некоторым парням просто не нужно было давать определенную информацию (хотя для меня все было ок), которой они, в лучшем случае, просто не воспользуются. А в худшем, посчитают ее слишком деструктивной и антисоциальной и это у них оставит просто негативное впечатление о тренинге. Так что, либо давать эту информацию, после того, как народ согласится ее выслушать, либо изначально подбирать аудиторию с уровнем, готовым воспринимать ее. Ну, или свой вариант.

2. Решить проблему опозданий на занятия.

Что понравилось:

Отличный материал тренинга. Хорошие полевые. Хорошая (но пока не отличная) организация. Классный стиль ведения тренинга. Особенно понравилось, как Томас быстро импровизирует и придумывает саркастические метафоры (до сих пор пробивает на смех, когда вспоминаю про человека, который 8 часов хочет по большому).

Спасибо Томасу за отличный тренинг, организатору, саппортам, гиду по стилю :) , парням в группе! Думаю еще не раз пересечемся!

Всем успехов!

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):