Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
AndreySemena

Возраст:40

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Мне 34 года. После того, как я разошелся с женой, решил создавать свою жизнь с чистого листа! Поскольку длительные семейные отношения притупили во мне мужскую харизму и умение знакомиться, общаться, строить отношения с девушками, я был в абсолютной неопределенности, куда и что делать. Я прошел коучинг LifeStyle, и с полной увереностью могу назвать его лучшим тренингом для мужчин.

Сам тренинг проходил на выходные в формате: теория и сразу практика. Очень важно, что информация в теории доносилась просто и понятно (без заумных фраз), также было много примеров из личного опыта коуча. Томасу отдельно респект, он создал атмосферу как будто собрались старые друзья и обсуждают свои наблюдения об отношениях мужчин и женщин. Томас дал очень четкие инструменты, которые действительно работают!!! Работу Томаса я оцениваю на 5+! Сразу после теории мы закрепляли на практике, непосредственно в общении с девушками. Где на собственом опыте проверяли, как же эффективно действует тот или иной прием знакомства и общения. Там я обратил внимание, что их очень много и очень много красивых!!! Отдельное спасибо хочу сказать помощникам Томаса: Косте и Рафаэлю, которые всегда были рядом на практических заданиях, и в нужный момент могли подсказать и посоветовать, что нужно и как сделать. Также они всегда были на телефоне, и ответ на любой вопрос можно было получить быстро, даже на свидании, когда вышел в туалет). Ребята, вам тоже 5+!!!!

Я получил массу инструментов для знакомства, качественного общения и построения отношений с девушками. Хочу уточнить, что я раньше и не мечтал, что смогу просто на улице или в  любом другом месте подойти к очень красивой девушке , которая действительно нравится, познакомиться и уже через 5 минут сидеть в уютном кафе, пить кофе и приятно общаться. По окончанию тренинга, когда я вижу девушку, которая мне нравится, я не думаю подходить или нет, а просто подхожу и знакомлюсь, назначаю встречу, обмениваемся телефонами, и у нас начинается роман).

Я уверен, что такой тренинг должен проходить каждый мужчина, поскольку нас никто этому не учил, а это действительно очень важно! Спасибо, Томас, за то, что благодаря знаниям, которые ты дал мне, я построю свою новую и качественную жизнь в окружении красивых и умных девушек.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):