Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Andrey_S Инструктор клуба TLC

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Читайте классиков, господа!

Друзья, привет! Вчера был в театре на Таганке на 73458-ой постановке "Чайки" режиссера Дайнюса Казлаускаса. Про спектакль ничего говорить не буду, кому интересно - сам посмотрит.
Я о другом. Читайте классиков, господа! Ведь по сути за прошедшие столетия изменился антураж, ритм жизни, появились новые гаджеты, немного поменялись социальные роли мужчин и женщин, но межличностные отношения, внутренний мир человека, мысли и чувства остаются неизменными! Мы так же любим (часто безответно), также боимся в этой любви признаться, часто пытаемся убежать от самих себя, ненавидим, манипулируем друг другом, также очень долго и часто безуспешно ищем смысл жизни и свое в ней место. И хотя Антон Павлович Чехов с величайшим талантом умел вскрывать гнойники человеческих душ, серую обыденность жизни, пошлость, нежелание жить полной, насыщенной жизнью, он (как, впрочем, и большинство других классиков литературы) не давал готовых рецептов, как надо жить, оставляя этот выбор за каждым из нас.


Вы спросите, зачем же тогда читать? Как минимум - расширять свой кругозор и словарный запас, повышать культуру речи. А еще - для того, чтобы учиться на чужих ошибках. Возможно, для того, чтобы увидеть в ком-то из героев себя и с душевным криком: «Так больше жить невозможно!» Вовремя начать работать над собой и изменять свою жизнь. Двигаться к внутренней свободе, духовному очищению и построению гармоничных отношений с противоположным полом и всем окружающими миром.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):