Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Aragorn_new

Возраст:49

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Как скоро ждать LS в Новосибирске?

(2 ответа)

Интенсив. Новосибирск. Мои впечатления

Привет! Меня зовут Алексей, я из Новосибирска, мне 42года. К Тренингу шел осознанно, в силу неудачного брака, развода и поисков ответов на вопросы по взаимоотношениям полов, от чего зачем и почему. Началось все с поиска проектов по соблазнению, нашел один из известных, но они не хотели проводить тренинги в Новосибирске, и звали в Москву, что выливалось в значительную сумму из-за дороги и проживания. В итоге пока ждал их появление в Новосибирске, нашел поисковиком сайт TLC, почитал, понравилось, в итоге зарегистрировался и начал слушать и смотреть те материалы, что были доступны. После отметил для себя, что философия и подход мне явно были по душе. Далее несколько раз переносилась дата тренинга LifeStile, и потом пришла  приятная новость об Интенсиве в Новосибирске, правда незадолго до анонса Томас намекал о том, что чего-то готовится интересное. Тренинг дал чёткое  направление куда именно двигаться в личнстном плане и в плане соблазнения. На тренинге от информации и изменения парадигмы периодически ехала крыша.)) Надо отдать должное Томасу, так как все парни были разного уровня и терпение требовалось нешуточное для решения и обсуждения ситуаций. Поражал уровень Томаса! Видно сразу, что ПРОФИ! Все ситуации великолепно разбирались, поражало,  КАК МОЖНО ПРОСТО решить, практически, любую создавшуюся ситуацию в жизни!!! Именно просто и великолепно! Челюсть просто отпала, от гениальности и просто ты решений!

Читал в отзывах про тренинг: «Тренинг сука страшный!» Точно, так и есть! Полевые все были  далеко за пределами текущей зоны комфорта! Работать  над собой точно придётся!  Лучше всё-таки пройти NewLife II перед тренингом. Если не делать(мало) полевых, то и результата не будет, что и видно было по моим итогам и в группе. Те кто делал  больше и качественней полевых и результаты получили гораздо лучше. Хочешь результатов – делай! Рекомендую сначала сделать задание, а потом уже все остальное, как еда и прочее. Понравилось место тренинга, всё было рядом, единственный минус - зал был смежным и частенько по залу шарашились лишние люди в соседнее помещение и приходилось на них отвлекаться и нам и Томасу. Отдельное спасибо за ролевую – «Титаник»!

Лучше было проводить тренинг двум тренерам, тогда могла бы быть полнее картина по обратной связи и, учитывая время проводимое Томасом с нами в ночных клубах, тренера не так выматывались. Было, что после ночного клуба, Томасу нужно было вести тренинг и несколько дней в таком режиме – сложновато. В целом - классный тренинг!!!  Кто раздумывает идти или не идти, то однозначно – идти, он того стоит!  Впереди – блок интеграции!

1
Крайняя запись

Как скоро ждать LS в Новосибирске?

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):