Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Archee Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Уральск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • Стремление к счастью – одно из главных свойств человеческой природы, которое отличает нас от животных. Все мы хотим прожить гармоничную и счастливую жизнь. Кроме того, эта статья может послужить тебе отличной интересной темой для общения на свидании. Как ты думаешь, что сделает тебя счастливым? Во что ты бы вложил свои время и энергию, чтобы быть счастливым?

  • Мастерский... Астана ждала его долго.) Когда ты проходишь LifeStyle, ты учишься преодолевать свои страхи, учишься правильному пониманию образа жизни современного мужчины и разбираешься с тем, что происходит в твоей голове. Когда ты проходишь Мастерский, ты учишься убирать страхи и сомнения девушки, учишься понимать девушку и разбираешься с тем, что происходит в ее голове. 4 страха, влюбление.Шок! Неужели все так просто?! Ночные клубы.

  • Привет, парни! Это Артур из замечательного богатого историей города Уральск на западе Казахстана. Доехал хорошо.)) Первую половину пути собрал всю молодежь в вагоне вокруг себя: играли в карты, мафию, общались, смеялись, ну, в общем, весело! Вторую половину пути до Уральска общался с одной ахуенно красивой и очень приятной девушкой. Очень искренне пообщались. Она сошла в Актобе вчера…