Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Archie

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • В целом, я конечно же очень рад что пошёл на тренинг и пропустить Мастерский в Киеве я не мог! Но, безусловно, тренинг можно было сделать лучше!!1) Очень неудобный новый Формат тренинга (один уикенд вместо двух + 2 ночи в клубах) После клуба - элементарно хочется спать и на следующий день ничего толком не соображаешь. Куда уж тут усваивать новую информацию и придумывать креатив при индиректе. В субботу, ещё хоть как-то, а в воскресенье - вообще полный пиздец, я нихуя не соображал.

  • Я проходил LifeStyle во второй раз и не пожалел об этом.  Действительно многие вещи доходят не сразу, и только практика и опыт позволяют тебе стать лучше. Мой второй LifeStyle, дал мне новую практику и новый опыт, и я очень рад этому. Как изменились взгляды на соблазнение?После тренинга я стал лучше понимать девушек и лучше чувстовать что нужно мне самому.Какие впечатления от занятий в зале?Титаник, сука, просветляет.…

  • Ещё дополнение. На тренинге отловил для себя информацию по своим косякам. Мало рассказывал о себе в процессе знакомства, в процессе общения делал акцент не на том, что нужно, отсутствовал личный физический комфорт и ещё много всего. Это просто с ума сойти сколько всего мне нужно "прокачать"!! По интеграции: банально не хватает на неё времени. Но очень понравилось, что Андрюха меня вызвонил и устроил "вечер пинков". Это было полезно мне и всем остальным, кто пришёл. Правда методика, которую…

  • Всем привет! Поехали, по пукнтам:1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?Сама жизнь ещё не успела измениться, но появилось понимание, что и как нужно делать, и в каком направлении стоит двигаться. До тренинга это понимание было слабым, а в некоторых моментах его вообще не было.2. Как изменились взгляды на соблазнение?Они стали более естественными что ли. :)3. Какие впечетления…