Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Archie

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Я проходил LifeStyle во второй раз и не пожалел об этом.  Действительно многие вещи доходят не сразу, и только практика и опыт позволяют тебе стать лучше. Мой второй LifeStyle, дал мне новую практику и новый опыт, и я очень рад этому.

Как изменились взгляды на соблазнение?

После тренинга я стал лучше понимать девушек и лучше чувстовать что нужно мне самому.

Какие впечатления от занятий в зале?

Титаник, сука, просветляет. Геометрию подхода, наконец-то отработал нормально. На первом LifeStyle - было столько всего нового, что просто не успеваешь всё усвоить. Наконец-то подтянул то, что не до конца усвоил раньше.

Какие у тебя впечатления о тренере?

Дима и Маугли очень разные по темпераменту люди. У каждого из них, свой стиль и свои сильные стороны. Было интересно познакомиться с двумя тренерами и почуствовать что, на самом деле, нет никаких "шаблонов успешного поведения", и никаких "стандартов успеха". Есть общие правила, но, на самом деле, есть столько нюансов, что всегда всё может быть по разному, потому что каждый человек индивидуален. Порадовало, что тренеры старались уделить внимание каждому из участников. Те, кто хотел получить ответы на свои вопросы - сполна получил их. Те, кто выкладывались - получили результат. А те, кто "не напрягался" - для них тренинг прошёл стороной. Не стоит перекладывать ответственность за свой результат на тренера. Есть поговорка на эту тему: "Один человек может привести к водопою - целый табун лошадей. Но даже 100 человек, не смогут заставить одну лошадь - пить". Тренер - лишь для того, чтобы привести к водопою, а "пить воду" или нет - каждый решает сам. Дима и Никита - рассказали много поленого и были все условия чтобы сделать себя лучше. Не все, воспользовались этой возможностью, но это их выбор. Для тех кто думает идти или нет, не расчитывайте что тренинг сделает из вас "Мачо". Тренинг лишь создаёт для этого условия, а "Мачо" - вы из себя делаете сами. Да, да, делаете сами, упорно работая над собой.

Что можно было сделать лучше.

Тренинг должен начинатся вовремя. Иначе, мы просто не успеваем рассмотреть все темы. А это значит что участники тренинга получают меньше, чем могли бы получить за эти же 4 дня.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):