Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Archie

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский!. Киев. Мои впечатления

В целом, я конечно же очень рад что пошёл на тренинг и пропустить Мастерский в Киеве я не мог! Но, безусловно, тренинг можно было сделать лучше!!

1) Очень неудобный новый Формат тренинга (один уикенд вместо двух + 2 ночи в клубах) После клуба - элементарно хочется спать и на следующий день ничего толком не соображаешь. Куда уж тут усваивать новую информацию и придумывать креатив при индиректе. В субботу, ещё хоть как-то, а в воскресенье - вообще полный пиздец, я нихуя не соображал.

2) Элементарно мало времени! Чувствовалось, что Томас просто не успевает всё рассказать за один уикенд с перерывами на полевые. Такие темы как "сближение" и "типы девушек" - мы даже не разобрали. :( Один уикенд+клубы - этого очень мало и для теории и для практики. Пожалуй, будет правильно рассматривать этот мастерский как демо-версию Интенсива.

3) Очень огорчил низкий уровень вопросов у некоторых ребят. Причём, они даже не умели сформулировать свои вопросы, и задавали их перебивая Томаса, не давая ему закончить свою мысль. Просто пиздец, как это было неприятно!! Томасу приходилось тратить время на объяснение элементарных вещей, так как ребята не понимали даже того, что рассказывалось на LifeStyle, куда уж им на Мастерский. К сожалению, некоторые прошли LifeStyle, но так и не поняли, что  для роста уровня нужна работа над собой и практика и пришли на Мастерский за "волшебной таблеткой".


По итогу, могу сказать что в целом, для меня был плюс что я прош тренинг. Я вынес для себя несколько полезных откровений, наконец-то стал понятен весь процесс влюбления и опять таки я отловил несколько своих косяков.


Но если бы мы занимались не повторением старого, а работой с новым материалом - это было бы полезней.

Про тренера могу сказать что Томас - отличный тренер, его опыт - просто золото и он может очень хорошо помочь выйти тебе на новый уровень в соблазнении. Но какой бы ни был сильный тренер, в конечном счёте всё зависит от тебя самого, и, в том числе, ты должен уметь работать с тренером чтобы за короткое время обучения получить максимальную пользу.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):