Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Archie

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Киев. Мои впечатления

Хм... Томас просил написать отзыв, ну что ж, сам напросился... :))

Для всех тех кто хочет пойти на LifeStyle и, тем более, на его промо-версию TLC-Lite скажу сразу про главное западло: ребята вы поймите, никакая самая крутая программа тренинга и никакой самый крутой тренер просто физически не в состоянии сделать из вас Казанову за несколько дней!! Это просто невозможно, ребята!! Хороший уровень достигается только через полгода-год "правильного стиля жизни" и, конечно, ежедневной практики. Только тогда, в твоём соблазнении появляется такая необходимая уверенность и естественность!!

Поэтому, в первую очередь всё зависит ТОЛЬКО от ваших усилий и готовности работать над собой. А если у вас это есть, то в сети полным полно теоретических материалов и практических заданий по теме соблазнения. И, в общем то, на некоторый средний уровень вы можете выйти и без тренинга. Даже вот на этом же сайте www.tlc7.ru довольно много толковых аудиокастов. Я их прослушал все, и всем остальным тоже советую прослушать. Особенно мне понравился подкаст про построение долговременных отношений (но и остальные касты не хуже).  Зачем я это пишу, потому что на тренинге было несколько нууу оооочень тупых вопросов, ответы на которые можно было спокойно найти даже на этом сайте. Хотя в целом, уровень участников меня приятно удивил!! 90% ребят имеют очень хороший потенциал, думают о своём развитии а с такими людьми приятно учиться и тренироваться вместе.

 Поэтому всем желающим получить от тренинга максимальную пользу я советую сначала хотя бы базово ознакомиться с основными идеями, послушать касты и почитать статьи (как на этом так и на других сайтах), а уже потом идти на тренинг что не "учить букварь" а "работать над своими косяками" и ловить "более глубокие просветления".

Да на тренинг, всё же стоит пойти, потому что с хорошим тренером научишься  быстрее чем когда сам через 10 лет ко всему приходишь…  И тут фишка даже не в том, что Томас «ведёт тренинг», а в том, что ты общаешься с человеком хорошо прокачанным в этой теме, а это много тебе даёт даже на подсознательном уровне. Сам Томас в одном из своих аудиокастов дал ответ на вопрос о том как он достиг своего уровня: он очень много соблазнял и много общался и тусил вместе с людьми продвинутыми по теме соблазнения.

Вот тебе и весь секрет развития: много практики и правильная тусовка. Да вот только с Томасом хрен где вместе потусишь, кроме как на тренинге... =))

А теперь относительно самого тренинга, - то в целом тренинг хороший, хотя из запланированного многие вещи не успели разобрать и совсем не осталось времени на самое главное - на практические задания под присмотром тренера.

Для тех кто думает идти или не идти - выкиньте нахрен эти сомнения из головы и обязательно сходите. А для объективности могу посоветовать следующее:

Сейчас много тренингов по соблазнению - и у каждого проекта есть сайт. Зайдите на сайт каждого проекта, посмотрите видео, почитайте отзывы и сделайте свой выбор. Заодно и свою теоретическую базу подтянете и познакомитесь с разными направлениями в соблазнении.

У меня так сложилось что Томас зацепил меня толковыми аудиокастами, которые он выложил на сайте бесплатно. Поэтому я просто не мог не пойти на TLC-Lite и, конечно, остался доволен потому что знал на что иду и получил почти именно то, что хотел.

Возможно, другим людям больше понравятся другие проекты, но так или иначе я всем советую обратить внимание на проект TLC, - этот проект один из лучших среди всех, которые я смотрел.

Ну а теперь к списку вопросов на которые я должен ответить:

1. На какие вопросы ты получил ответы?

Получил ответ на вопрос "что делать, если девушка не соблазняется динамично за один вечер"

2. Какие получил просветления?

Получил просветление насчёт того, что к девушке нужно подходить с искреннем "желанием поделиться" и ни в коем случае с желанием "закрыть девушкой свою проблему". Я раньше где-то понимал это, теперь же всё окончательно прояснилось.

Также получил просветление насчёт того, что чтобы девушка была с тобой, ты должен искренне верить в то, что ей с тобой будет хорошо. И это действительно так и есть!

Если ты начинаешь сомневаться в том, что ей с тобой будет хорошо, блядь, она это чувствует!! Девушки пиздец как тонко чувствуют такие вещи! И она тоже начинает сомневаться, и всё, приехали, «чао бамбино»...  Я раньше на эту тему вообще даже как то не думал... А теперь вот аж прозрел! :))

3. Какое впечатление произвёл тренер?

Тренер хороший. Быстро соображает, тонко чувствует твои косяки и понимает твою проблему ещё до того, как ты успел задать вопрос. То есть всё, так как и должно быть. По теоретической части и по части обучения - к Томасу вообще никаких нареканий. Профессионал.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):