Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Arkadii

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Хочу сказать что Я начал координально меняться уже после первого дня треннинга! И с каждым днем это происходило все сильнее и сильнее! Уже после первой пары выходных пропала какая-либо неуверенность и большинстов социальных страхов.  Оглядываясь назад и понимая сколько "мусора" в голове я носил раньше становится даже немного смешно!  Теперь даже даже интересно подмечать это в оружающих.))

Касательно соблазнения, у меня в голове выстроилась четкая и ясная картинка! Все оказалось даже очень просто! Теперь (после игры на второй поре выходных) я понимаю в чем было быльшинство моих проблем (не только в соблазнении) -  Я из всего что можно делал "запуск шатла", выдумывал какие-то невъебические схемы и стратегии и в итоге ничего не получал))

Я перестал читать всякую херню по психологии и прочей и прочей ерунде. Да, Я и раньше где-то в глубине понимал, что нахер она мне не нужна, т.к. все, что прочитал, по сути, еще ни разу не использовал) Но все равно продолжал читать "интересные книжки")) Теперь осознанно это понимаю и ясно вижу, в каких направлениях необходимо над собой работать))

Еще одна особенность треннинга, которую Я заметил.

До него Я проходил несколько других (чисто практических) по расширению зоны комфорта, уверенности и т.д. Но Эффект был такой, что через некотоое время Я обратно возвращася на предыдущий уровень. И Никак не мог понять почему! Здесь вся практика подкрепляется необходимой теорией что в итоге дает невероятный результат!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):