Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Arseny

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Ришон! В этот четверг в 11:00 проводим Уличные Знакомства(только для выпускников LifeStyle). Желаешь участвовать, звони мне заранее.

(0 ответов)

Факторы привлекательности мужчин

Знакомая скинула забавную статейку "Факторы привлекательности мужчин". Спросила мое мнение)) Сразу забегая вперед скажу, лично она со всем в этой статье согласна. Так что, те, кому интересно чисто женское мнение, могут  почитать первоисточник -> «Факторы мужской привлекательности»

А я тут разберу ее по пунктам))

 

1. Не брейтесь

Исследователи утверждают, что качественная небритость — залог успеха у женщин. Психологи из университета Южного Уэльса провели эксперимент, в ходе которого показывали почти четыремстам участницам фотографии мужчин с растительностью разной длины на лице. Как выяснилось, наиболее привлекательной выглядит равномерная десятидневная щетина, и уже потом идут гладковыбритые и бородатые лица.

 

Удивительное совпадение)) Вообще обычно с мужиками на улице я не общаюсь, но сегодня по дороге на работу, обратил внимание на парня лет 28-ми: прилично  одетый, стройный, вцелом симпатичный, но похоже  что как раз 10-ть дней назад он прочитал этот совет , ибо на лице у него колосилась  какая то аморфная, редкая поебень, торчаящая в разные стороны. Не знаю почему я не смог пройти мимо))) Остановил его:

-Привет, ты женат?

-Эээ..ууу.. нет.

-Тогда сбрей эту хрень!

-Эээ..???.. (парень залип с вытаращеными  глазами и полным недоумением)

-Держи, - сказал я и протянул  визитку проекта TLC, -Хорошего дня.

 

Не хочу спорить со статистикой, наверняка  девушкам действительно нравятся не бритые брутальные лица. Но тут есть два важных момента.

Во-первых, далеко не всем небритость добавляет брутальность, некоторым она сразу дает +100 к нелепости. Так что слепо следовать этому совету может быть весьма опрометчиво.

А во воторых, все подобные статистические исследования к реальной жизни не имеют никакого отношения. Возможно, они были бы полезны в мире, где девушки толпами валят в бордели, листают там альбомы с мужиками и заказывают того, кто больше понравился. Или завидев на противоположной улице мужика с казырной бородой мчатся со всех ног обгоняя друг дружку с трудом сдерживая желание сделать  глубокий минет. Вот тогда действительно, если у тебя зачетная брутальная щетина - то твои шансы были бы выше. Но к сожалению, девушки редко ходят по борделям и довольно редко сами делают выбор. Верней, выбор то они конечно делают, но лишь из сущетвующих вариантов, то есть из тех мужчин которые сами с ней знакомятся, активно, интересно общаются и соблазняют, а не просто сверкают бородой в знак дружесских намереней где-то на горизонте. Так что, сама по себе козырная борода магнитом тебя не сделает. Это ничтожно мало.

 

2. Определитесь с выражением  лица.

Эволюционные психологи логично замечают, что улыбчивым мужчинам проще найти пару для долгосрочных отношений — подсознательно женщина будет выбирать парня, которого воспримет как партнера, готового заботиться о ней и ребенке. Если вы поскорее хотите жениться, при знакомстве придется постоянно мимически подтверждать, что вы — «хороший парень». Противоположное верно для секса на одну ночь — короткие интрижки женщины охотнее заводят с теми, кто не выглядит слишком радостным.

 Похоже эволюционные психологи говорят о женщине которая на эволюционной лестнице находится  где-то между амебой и рептилией. Даже самая недалекая девушка сходу перечислит косой десяток параметров которым ей хотелось бы чтоб соответствовал ее будующий муж и любовник. Для секса параметров конечно меньше, в целом это ярко выраженная сексуальность, которая может  быть подана в соверщенно разных образах от Джокера до Иисуса Христа.

 

 

3. Каблуки — лучшие друзья не только женщин, но и мужчин.

Полтора-два сантиметра, которые могут прибавить вам удачные лоферы — это плюс полтора-два сантиметра к шансам образовать пару, так что выкиньте кеды или хотя бы не носите их на свидания. Женщины предпочитают вступать в отношения с мужчинами, которые выше их, наглядным доказательством этого для антропологов всего мира служит неуклонное увеличение человеческого роста — коротышки выбраковываются самой природой.

Каблуки говорите? Ну ну, а может сразу ходули?))) Была у меня как то ситуация. Подхожу к бару, выбрал место между двумя девушками и импозантным мужчиной. Мужчина на голову выше меня, девушки сидят на барных стульях, рост не понятен, но видно что далеко не гномы)

 Стандартно бармену:

– Джек с колой.

Пока готовят напиток, мужик меня обходит и на английском начинает  знакомиться с девушками. Девушки, бодро треща на английском, так же  бодро сливают заморского кавалера за какие  то 30 секунд. Через минуту-две приносят мой напиток, беру, поворачиваюсь к ним, поднимаю бокал, - "Привет" - и начинаю  общаться. Спустя 20-ть минут мы достаточно хорошо познакомились, чтоб составить впечатление  друг о друге и выяснить что сегодня звезды явно не  благоволят совместно продолжать вечер(( Поэтому  договорились о встрече на  завтра, обменялись контактами с  одной из девушек, и попрошались.

На следующий день от нее СМС:

-Привет. Я на месте. Ты где?

-Сейчас буду.

Еще раз напомню, все это время девушка сидела, ее роста я не знал, я же стоял, меня оценить она могла. При всей моей слабости к высоким, стройным  девушкам, я стал совсем слаб, когда вышел из за угла и увидел не просто высокую, стройную брюнетку, а реально Легионера NBA)) 

Я улыбнулся и чеканя шаг маленькими кривыми ногами, двинулся на встречу судьбе:

-Привет)

-Привет)

-Знаешь, а ты немного выше чем я предполагал) Давай ты сядешь сюда, -беру ее ладонями за бедра, и легонько, с небольшим усилием приземляю попкой на парапет. – Так нам будет комфортней  общаться)

И действительно стало комфортней, через минут  10-ть мы уже взяли напитки на баре и уселись в уединенном месте.

В этот вечер на мне  были туфли с волшебным каблуком в  1.5-2 см, которые существенно нивелировали разницу в росте))  С 23 см аж до 21-го)))  А англичанин, лошара, наверно в Конверсах приперся)) Вот в чем секрет оказывается)))

А если даже лоферы вам не помогли, не пытайтесь подцепить двухметровую фотомодель у барной стойки. Сосредоточьтесь на тех самках, которые ниже вас хотя бы на пять-десять сантиметров — среди них вы скорее встретите благосклонность. И не сутультесь!

Не побоюсь  этого слова – но это просто Ахуенный совет,  круче было бы  только посоветовать  обратить внимание на хромых, косых, и пьяных в говно баб, да и мужиков тоже, с  ними и сутулиться  можно))

Тебе еще не  хочется послать автора  этих советов?))

Ок, тогда  идем  дальше))

 

4. Путь к сердцу женщины легко проторить обладателям квадратной, «североамериканской» челюсти. Высокий уровень тестостерона, ответственный за появление мужественных черт лица в период полового созревания, не только свидетельствует о вашей фертильности, но и, по некоторым данным, влияет на формирование устойчивой иммунной системы, что делает вас более привлекательным партнером с точки зрения генетики. Однако не расстраивайтесь, если ваш жевательный аппарат далек от стандартов героев американских боевиков. Гипертрофию челюстно-лицевых мышц и изменение конфигурации лица может вызвать длительное жевание жевательной резинки. Если вы не привыкли с детства закидываться «Орбитом», поможет цирюльник. Правильная форма бороды может сделать лицо более «квадратным», но не пытайтесь сделать это вручную, особенно поначалу.

Что? Опять  борода?)) Челюсть?)) Все советы  из той же оперы. Ведь очевидно, что желательно чтоб мужчина выглядел мужественно. Но внещняя мужественность не  заслуживает такого количества внимания, какое ей уделяют авторы советов, ведь  за в нешностью, должна  быть еще и соответствуюзая  изнанка. Если положить на одну чашу весов все остальные качества которыми  должен обладать сексуально-привлекательный мужчина, мужчина  5-го типа, о котором  Томас  рассказывает в TLC-Базовом, а на другую положить твою могучую "североамериканскую"  челюсть, то они  даже не шелохнуться) Все внешние  данные – это  бонусы, да бесспорно с ними  легче, но не они главные.

 

5. Исследование за исследованием, психологи постоянно подтверждают, что наиболее привлекательным для женщин является мужская фигура «Вэ галочкой», с широкими плечами и узкой талией. V-образный силуэт фигуры должен соответствовать математическому идеалу пропорций — отношение талии к бедрам в пределах 0,9-1,0 и отношение грудь-талия примерно 1,33. Однако, если вы и без мерной рулетки знаете, что до символа вендетты вам далеко, попытайтесь хотя бы приблизиться к нему с помощью правильно подобранной и хорошо сидящей на вас одежды. Хорошо сшитый широкоплечий и приталенный пиджак, кофты и футболки с V-образным вырезом помогут скорректировать пропорции корпуса.

Очередная  борода)) Да, костюм  Бетмена  конечно произведет  эффект, но вполне достаточно просто носить свежую, чистую, одежду вашего размера, не заезженнную  до дыр, и уместную для вашего возраста, статуса и стиля жизни. Детально работать со стилем лучше обратившись к стилисту, а  не гоняться за трендами.

 

6. Совместное исследование новозеландских и калифорнийских социологов показало, что женщины крайне придирчивы даже к той растительности, которая не находится на вашем лице. Демонстрация фотографий мужчин с варьирующим оволосением торса выявила вполне очевидную закономерность дамских предпочтений — чем меньше волос, тем лучше. Рейтинг привлекательности снижался с повышением «мохнатости» груди и живота. Поэтому, если собираетесь раздеваться, сначала изучите предложения на рынке депиляции.

Ну да, если ты плаваешь в бассейне и вокруг тебя игриво колышится коврик мохнатой растительности, то сексапильности тут не больше чем в остывшей овсянке. Часто тебя даже слушать не  будут, не  то что раскрыться дадут.

Хотя обаяние все равно никто не отменял))) А это воистину магичесская штука, покруче любой депиляции))

 

 

7. Да, запишитесь в тренажерный зал. Запишитесь. В тренажерный зал. Прямо сейчас. Этот очевидный совет почему-то игнорируется подавляющим большинством парней, которые считают что женщины должны любить их за богатый внутренний мир и прокачанного персонажа в «Доте». Конкурентные преимущества в жестоком современном мире — это деньги, внешность и умение чинить вещи. В противном случае вы для девушки не нужнее вибратора, а нервов и времени отнимаете гораздо больше. Женщины любят мужчин, которые поддерживают форму, этот очевидный факт не нуждается в ссылках на многочисленные исследования.

 Аллилуя!! Слава богу хоть что то ценно, банально, но действительно ценно в этих советах!

Действительно, запишись в  спорт  зал! Но не  для  того чтоб жать 200 кг,  не для того чтоб иметь обьем бицухи 60см. А именно чтоб поддерживать форму. Помимо  того, что это явно показывает окружающим, что ты следишь  за собой, спорт дает хороший  тонус, позитивные  эмоции, крепкое  здоровье, он развивает тебя физически.

Впрочем так же, как тебя развивают и многие другие увлечения.

Начни читать, интересоваться музыкой, культурой, подводными шахматами наконец)

В общем заведи себе новые хобби. Запишись на курсы японского и сделай права на катер.

Все это будет влиять на твои внутренние качества, так же как спорт зал развивает твое тело, таки и твои хобби сделают тебя более интересным, разносторонним и привлекательным.

И конечно же запишись на ЛайфСтайл. Пройди его, выполни все задания на максимуме возможностей, встрой в себя навыки знакомств и общения, раскопай в себе свою сексуальность и научись правильно  показывать ее девушке. Так чтоб она не пугалась, а спустя уже 5-7 минут общения, понимала что перед ней тот самый - сексуально привлекательный мужчина)

16
Крайняя запись

Ришон! В этот четверг в 11:00 проводим Уличные Знакомства(только для выпускников LifeStyle). Желаешь участвовать, звони мне заранее.

все записи (0 ответов)
Комментарии (4):
  • MaxDevil 9 ноября 2013, 18:52
    Арсений, отличная статья!!!
    Блин откуда же ты такие советы взял не из men's health ????)))
  • alisherk 10 ноября 2013, 22:31
    Прикол то в том, что девушка согласилась со всеми тезисами журнала :)
  • Maxim1 11 ноября 2013, 09:34
    Прикол в том, что здесь описаны только факторы внешней привлекательности. Но из опыта общения с девушками становится понятно, что для девушек внешность мужчины не играет основной роли при выборе партнера.
  • disartas 18 ноября 2013, 05:13
    Есть одна оговорка) При выборе партнера для брака и детишек))