Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Artem84

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Привет всем! Попал в проект по случайности, просматривая какие-то сайты, попалась реклама, я перешел по ссылке и попал на регистрацию. После, посмотрев сайт, забыл об этом.  Мне через пару дней позвонил человек и обьяснил, что я записан на проект в Питере, меня сначала это сильно смутило, но далее мы разговорились и он предложил мне встретиться с их представителем в моем регионе, я согласился. Подумал, что все равно ничего не потеряю, может что-то интересное. Далее все происходило все очень интенсивно, я познакомился с Женей, он и был тем самым представителем, мы встретились в хорошем ресторане в центре города, он мне все рассказал, и я решил посмотреть 2 часа тренинга. Если мне не понравилось бы, я уехал бы, таков был договор.

Скажу так, тренинг проходил даже не у меня в городе, а в 100 км от него, так как у нас вообще такого нет, и скажу, что после первых 10 минут все сидели с открытыми ртами. Парень, который проводил тренинг, просто ученый в этой сфере. И мы эти 2 дня на выходных слушали с жадными поглощающими взглядами каждую молекулу ценной информации, которую нам давали. И честно, если б не работа и срочные дела практически жизненной важности, то я бы остался на всю неделю. Но в следующие выходные мы приехали, я был не один из своего города, и после второй пары выходных тренинг как раз закончился. Мы не спали практически, все хотели применять навыки, которые давал нам тренер, это было просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО...)))))))!

Еще хотел сказать спасибо всем ребятам, которые организуют такие проекты, это просто огромное дело, за которое, думаю, мои пожелания разделит со мной вся моя группа, с которой проходили тренинг. Огромное спасибо всем, кто организовал, проводил тренинги. И всем парням, которые снимают девушек за деньги, ненавидят их за игнорацию, смотрят на себя в зеркало и думают, что не так, видят парней с красивыми девушками, прогуливающимися по улицам или в парках, и ненавидящих их (девушек) или себя еще больше. Даже не советую, просто настаиваю - приезжайте и записывайтесь в TLC, хватит первых 15 минут времени - и ты все начнешь понимать, что это то, что изменит твою жизнь. Выбор за тобой.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):