Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ArtemNN Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Страх подхода? Расстраиваешься когда мимо проходит красивая девушка, а ты ничего не делаешь? Оставляй заявку, научу.

(3 ответа)

Про веру в свои возможности и желания

Последний год кардинально изменил мою жизнь. Я стал очень быстро развиваться, сменил работу, хобби, друзей, убеждения, стал успешнее и увереннее. 

Сейчас я занимаюсь бизнесом и успешно веду несколько проектов. На днях мы с партнером, кстати, тоже инструктором TLC, поехали в Москву. Переговоры, встречи, все прошло отлично, мы сделали все дела и купили обратные билеты на поезд. Приехали в офис к партнерам, Кирилл задержался на переговорах. Решили поехать на машине и заодно захватить с собой человека, чтобы пообщаться с ним по дороге. Выехали за 40 минут. 18.00, час пик. Покрутившись по узким переулкам, поняли, что все - не успеваем на поезд! Но это же не про нас! Совсем не похоже) Выскакиваем из машины и просто бежим в сторону метро. После кросса метров в 800, в мою голову лезут мысли:
- зачем мне все это?
- лучше опоздать?
- я ведь легкие сейчас выплюну!
С такими мыслями я уже не раз сталкивался - это означает только одно - нужно сделать последнее усилие и успех не заставит себя ждать. 
Забегаем в метро, народу куча, билеты покупать не вариант - просто проскакиваем, смешавшись с толпой, и бежим вниз. Милиционеры странно закосились на нас. Дышать уже не мог! Понял - кальян курить не надо! Брошу обязательно. Забегаем в вагон, едем. Когда мы выбежали и стали двигаться на кольцевую линию, я ощутил себя героем игры сони плаистейшен, протискиваясь между людьми в сантиметрах. Забежали в вагон и стали считать время. Именно в этот момент появилась стопроцентная уверенность, что успеем, хотя понимал, что остается ровно 3 минуты, чтобы добежать до платформы. Я сказал ребятам, что буду грызть вагон если надо, лишь бы успеть) Выбегаем и ломимся как только можем, сшибаем всех с ног. В секунду договорились с милиционерами пробежать по встречке, растолкали всех - ведь когда мне надо я делаю все! Шли по эскалатору, когда там все стояли - нет ничего не возможного. Я просто стал жить - желаешь - делаешь! Обретаешь какую-то свободу, когда в тебе есть такое убеждение. Наконец, выбежали, быстро сориентировавшись добежали до платформы и сразу же попали в свой вагон. Сейчас сижу и улыбаюсь "Я в вагоне") Понимаю что нет ничего невозможного, главное - желать и действовать. Берите от жизни все!
27
Крайняя запись

Страх подхода? Расстраиваешься когда мимо проходит красивая девушка, а ты ничего не делаешь? Оставляй заявку, научу.

все записи (3 ответов)
Комментарии (0):