Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ArtemNN Инструктор клуба TLC

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Страх подхода? Расстраиваешься когда мимо проходит красивая девушка, а ты ничего не делаешь? Оставляй заявку, научу.

(3 ответа)

Стриптиз сближает

Я никогда не был в стриптиз клубах. Меня позвал друг и я решил посмотреть что это такое. Мы отправились туда небольшой компанией: я и друг с девушкой. Зашли и расположились на верху, как раз был хороший обзор, клуб был двухэтажный. За 30 минут я рассмотрел всех девушек и мне приглянулась одна из них. Потом мы договорились с администратором, чтобы нас переместили вниз и мы могли быть ближе к девушкам и со всеми пообщаться. Успели только спуститься и подойти к нашему столику, как я увидел двух девушек сидящих рядом с нашим столом. Я сразу вступил в разговор и стал общаться на разные темы, обсуждая город, заведения и посетителей клуба. Одна из девушек ушла танцевать, другая в длинном обтягивающем платье осталась со мной, как раз она мне изначально и приглянулась. Мы хорошо сблизились за небольшой промежуток времени и она очень хорошо реагировала на меня, я это видел, но никуда не торопился. Далее ко мне и моему другу стали подходить все девушки, которые танцевали в клубе. Я знал, что если я буду на них реагировать и разгялдывать и трогать их тела, то ничего хорошего из этого не будет. Я выбрал стратегию- общаться.) В итоге все девушки, которые ко мне подходили, сразу садились со мной начинали общаться.

Я обратил внимание на девушку в маленьком бикини, у нее была стройная фигура и красивая грудь 2-го размера, маленькие розовые соски - все как я люблю. Я сразу понял, что хочу ее. Она подошла ко мне, начала танцевать. Я ей сказал: "Перестань. Все равно меня это не возбуждает. Садись лучше, пообщаемся." Я улыбнулся, и она подчинилась. Мы долго с ней общались, я активно флиртовал с ней и начал чувствовать, что она начинает меня возбуждать. Наша игра шла 1,5 часа. Она вставала несколько раз на танец и приходила снова. За это время я очень многое узнал о ней и рассказал о себе. Она вернулась с танца и сказала, что хочет станцевать для меня. Она так извивалась на мне, я гладил ее тело, ласкал грудь... Похвалил ее в конце и сказал, что даже возбудился. Сказал, что это не просто так, между нами есть какая то связь и мне приятно с ней проводить время. В конце я узнал, как она работает на неделе и позвал ее поужинать перед работой. Взял номер и поехал домой. На следующий день мы встретились после ее работы, а потом поехали ко мне.



Важное в соблазнение в стриптиз клубе:

- хорошее позиционирование в клубе (девушек не лапать, больше общаться, создавать репутацию интересного развитого мужчины)
- что-нибудь заказать (не сидеть там с соком или минералкой, взять что нибудь из алкоголя), проговорить, что не часто бываешь в таких местах
- общаться на общие темы (кино, театр, книги, хобби, пообщавшись с девушками понял, что они во сновном работают и спят и мало, куда успевают сходить и что сделать- работа только работа).

В итоге у девушки после общения должно остаться впечатление - интересный мужчина, с женщинами у него все в порядке, я ему интересна, хочу с ни пойти на свидание с ним мне будет не скучно, он не хочет от меня только секса.

9
Крайняя запись

Страх подхода? Расстраиваешься когда мимо проходит красивая девушка, а ты ничего не делаешь? Оставляй заявку, научу.

все записи (3 ответов)
Комментарии (2):
  • Artura 22 апреля 2014, 18:14
    Ну Артем, шикарное соблазнение, а особенно эти советы в концы, они думаю очень важны...
    девочка нереально вкусная...особенно на пилоне
  • romankalash 24 апреля 2014, 19:48
    все-таки ты написал эту историю в блог =)