Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Artistushka Инструктор клуба TLC

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

О ресторанах Аркадия Новикова в Москве

Привет. Недавно один из выпускников Lifestyle сказал мне, что девушка, с которой он недавно познакомился, сообщила ему, что ей нравятся «новиковские» рестораны. И он спросил меня, что я о них знаю и каков средний чек в них на двоих. Имея простое понимание об этой категории ресторанов, ты не только существенно расширишь круг возможных мест для свиданий с девушкой в Москве, но и сможешь поддержать разговор с девушкой на указанную тему. Кроме того, ты сможешь определить т.н. «уровень девушки» и выстроишь свой план свидания.

Итак, пару слов хочется сказать об Аркадии Анатольевиче Новикове. Это один из успешных и знаменитых предпринимателей, построивших многомиллионный «несырьевой» бизнес. В России он считается первым ресторатором. Его первый ресторан Sirena в 1992 году в России стал первым заведением с принципиально новым подходом в сфере обслуживания. Первый флагманский ресторан NOVIKOVRestaurant&Bar был открыт в  2012 году в Лондоне, одноименные в Москве и Дубае в 2013 и 2015 году соответственно. Мировую известность лондонскому ресторану, в том числе, принесла статья в The Guardian, в котором ресторан был обвинен в излишней буржуазности.

Сейчас в Москве открыто более 50 ресторанов под брендом Аркадия Новикова. Сеть включает в себя широкий выбор кухонь мира как по географическому, так и видовому принципам. Средний чек варьируется от 1500 до 5000 рублей с человека. Изучая отзывы о ресторанах, практически никогда не найдешь отзывов о плохом обслуживании. В ресторанах, работающих до 24.00, как правило, Вас не будут просить покинуть заведение, но заранее предупредят о закрытии кухни. Продукция, используемая при приготовлении блюд, как правило, выращена на собственных предприятиях.

Практически все рестораны сети являются местами т.н. «pre-party». Здесь, как правило, в пятницу и субботу ужинают мужчины и девушки, которые потом перемещаются в лучшие караоке и клубы Москвы. В ресторане «Valenok», например, в пятницу и субботу проводятся вечеринки клубного формата. В общем целом, ни один из ресторанов не похож на другой, в каждом свой особенный стиль и интерьер.

Если ты поставишь геометку в Instagram о пребывании в ресторанах данной сети, то как минимум на тебя обратят внимание не менее 30 девушек, посещающих данное заведение, а также больше половины девушек, которые были с тобой в тот вечер в ресторане. Это может также стать поводом для общения в директе, если по каким – либо причинам ты не завязал разговор с ней вживую. Увидев тебя в «новиковском» ресторане, девушка будет идти к тебе на сближение более благоприятно, встретив тебя после в клубе.

Отличительная особенность ресторанов еще в том, что в большинстве из них 70% столов, в том числе и во флагманском NOVIKOV на Охотном ряду, расположены близко друг другу, что во время первого свидания не способствует созданию атмосферы для сближения с девушкой. Поэтому лучше заранее позаботиться о бронировании  места. В пятницу и субботу это лучше сделать в период с 12 до 14 часов, если планируете встречу вечером после 20 часов, а то и заблаговременно за один-два дня.

В заключение хочу порекомендовать каждому мужчине скачать на смартфон приложение о ресторанах Москвы, в котором вы найдете описание каждого ресторана, увидите средний чек и сможете забронировать столик онлайн.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):