Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Artur333

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Добрый день!

На тренинг TLC7 пришел с одной целью: найти такую девушку, с которой мне было бы классно проводить время, свою вторую половинку. Конечно, до тренинга были девушки, с 4-мя жил в разные периоды времени, с остальными девушками просто проводил время. Вроде все было классно, но в дальнейшем отношения как то не складывались, все шло по накатанной дорожке: втречались, классно проводили время в месте, потом надоедали друг другу и раставались. Во время тренинга узнал очень много информации об отношении мужчины и женщины, сразу вспоминал все свои косяки в отношениях, понимаю, что сделай я все подругому, то мои отношения были бы более яркими и интересные, классно же поддерживать чувство любви постоянно.

На тренинг приехал специально в свой отпуск, из другого города, г.Сургут. Очень рад что так сделал, ведь действительно, чтобы быть самым лучшим, надо быть лучшим во всех сферах жизни.

Организаторы все классно устроили, + нашли квартиру и показали город. Тренер очень грамотно все обьяснил, главное очень простым и доходчивым языком, а еще когда он разговаривает такое ощущение, что ни один человек не может ему отказать, МЕГА ПРОКАЧЕН.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):