Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
BALEKS

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Привет. Меня зовут Алексей. Никогда ранее не писал нигде отзывы, поэтому не судите строго.

В общем по порядку:

1. Что особенно понравилось и чему научился?

Все было круто. Понравилось то, что была не голая теория, а подкрепленная практическими задаиями. Особо понравилось первое полевое. После него снесло крышу напрочь. Такое чувство появляется, что ты все можешь, и все то, что ты считал таким важным, на самом деле не так важно. Иногда выполняю его. Придает сил на ура!!!

Научился в первую очередь тому, чего так не хватало - коммуникации. Знакомые удивляются моему поведению, некоторые даже спрашивали не употребляю ли я чего=). Знакомство с противоположным полом стало уже привычным делом и нитаким страшным=). Изменился стиль жизни: зарядка по утрам, плотный завтрак и контрастный душ - это обязательно.

2. Какие впечетления от теории?

Теории было много и полезной, все что было новым и важным для меня я законспектировал. Интересно и хорошо переподнесена была теория по поводу сознания и кладбища нереализованных желаний. Это настолько торкнуло, что в тот же день поймал себя на этой мысли и сразу реализовал ее. Упражнение "Титаник" заставило задуматься о жизни. Интересно было узнать о типах мужчин, да и впринципе о женской психологии. Очень много всего интересного и полезного.

3. Какие впечатления от практики?


Практика - вещь нужная и полезная, даже обязатльная. Все познается через действие. Полезно было получать обратную связь. не только самому, но и, как говорится, учиться на чужих ошибках. После выполнения полевых, все проблемы общения и знакомства, которые были до этого полностью решаются. Здорово было почувствовать легкость и непринужденность от знакомства. Если поначалу циклился на мысли как подойти и что сказать, то потом было интересно общаться и слышать, что тебе говорят. Начал искренне интересоваться девушкой.

4. Какие у тебя впечатления о тренере?

С тренером я "познакомился" еще на  TLC-Lite в 2011 году. Харизматичный, позитивный, с чувством юмора. Мастер своего дела, Вся информация была "разжевана и в рот положена", оставалось только ее проглотить. Яркие и интересные примеры из жизни. Особое уважение за манеру общения "на равных". Это самом деле важно и приятно. Респект=)

5. Что можно было сделать лучше.

Что можно было сделать лучше??? Интересный вопрос. Появиться в моей жизни года 3 назад =)

Итог:
Тренинг нужный и очень полезный. Отдельное спасибо Томасу за создание и продвижение этого тренинга. Все на уровне. И название сответствует. В общем супер.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):