Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Bercut

Возраст:44

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. Сомневался примерно один день из-за финансовых затруднений: деньги, потраченные мною на коучинг Томаса, были отложены на другие цели. Ключевым в принятии решения стало то обстоятельство, что числа 30 июля - 7 августа пришлись как раз на конец моего отпуска, и отвлекающие моменты сводились практически к нулю.

2. От тренинга впечатление неоднозначное, хотя в целом - положительное. Иногда мне казалось, что у меня нарочно подрывают веру в себя, что мол, чувак, без лайф-стайла тебе просто кранты... Возможно, это субъективное и ошибочное ощущуение. Я заметил, что какие-то моменты в общении с девушками у меня сами собой, неосознанно, до тренинга получались лучше, чем во время него; быть может, это так называемая "болезнь роста", не знаю. Запомнилось - пять состояний: физический комфорт, ведение, доминирование, самоуважение, доверие и проработка четырех страхов у девушки. Это по-настоящему глубокие и точные наблюдения и знания. Вспомнил многие утерянные свои навыки, когда-то приобретенные собственным опытом; научился директивному подходу, научился не скрывать свои настоящие намерения, и самое главное - не вести тонкую "войну" с девушками, не пытаться их "переиграть", что иногда подсознательно делал раньше. Узнал кое-что новое о прикосновениях.

3. Индивидуальное занятие в мой комплект не входило.

4. Изменилось то, что я решительно подхожу к понравившейся мне девушке и начинаю общение, не дожидаясь с ее стороны "зеленого света", но вот дальше пока, пожалуй, серьезных изменений не происходит... Я и раньше не робел в обществе красивой девушки, если наше общение естественно развивалось и доставляло нам обоим радость. Если же этого не происходило, и я чувствовал между нами какую-то пропасть на эмоциональном уровне, преодолеть это никогда не удавалось. Так же дело обстоит и сейчас: если девушка резко негативно реагирует на мою попытку завязать знакомство, я чувствую, что лучше попытаться достойно выйти из ситуации, чем продолжать общение.

5. Всё было на высоте, придраться не к чему. Единственное - наверно, можно было не так развернуто отвечать, если вопрос участника тренинга был явно глупым и не по существу (я и себя не исключаю! :))) ), тогда лучше бы удавалось уложиться во времени.

6. Томас, тебе удалось действительно проникнуть в самую суть отношений между мужчиной и женщиной, и передать личный опыт другим, детально разобрав его и грамотно разложив всё по полочкам. И ты умеешь преподносить всё это так интересно, жизненно, как говорится, "по-пацански")), да еще с тонким нелобовым юмором - короче, на высшем уровне. Знаешь, я много встречал в жизни людей, имевших грандиозный успех у женщин, но почти никто из них не мог толком объяснить, каким образом у них всё это получается. И странное наблюдение: бывает, что такой успех у прерасного пола портит человека, и он становится зацикленным на себе и эгоистичным; но с тобой этого, к счастью, не происходит: тебе действительно интересны другие люди, ты искренен и открыт, а это дорогого стоит.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):