Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Betmashine

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Тренинг позади, можно подвести итоги.

Возвращаясь мысленно назад, вспоминаю сомнения, которые не давали принять решение: либо вписаться в тренинг либо забыть про него и идти дальше "по накатанной". 

Началось все с того, что когда-то в прошлом я решил, что мне будет очень полезно пройти тренинг по соблазнению и после  этого мысленного решения я начал замечать и оценивать все возможности, подписываясь на разные рассылки и уроки.

Честно говоря, что-то ни одно из предложений не впечалтляло и ни в один тренинг я так и не вписался. Меня зацепило, когда я узнал про ТЛС. Я просто как-то понял, что вот это то, что мне нужно. Я увидел что-то в этой команде и в том, чему они учат что-то необычное, чего в других тренингах нету (или они просто это не показывают) и что, согласно моим убеждениям, как раз мне было нужно. Прорвавшись через сомнения, нужно ли тратить на это деньги и время, я принял участие в живом тренинге в Минске.  

Теперь после тренинга могу с уверенностью сказать, что это было очень прикольное время. Получил массу эмоций, увидел в себе "слабые места", пережил множество инсайтов, совершил прорыв в знакомстве и общении с девушками, поменял свою точку зрения относительно соблазнения и относительно девушек в целом и просто узнал кучу интересной и полезной информации. К тому же, познакомился с новыми людьми, у которых такие же как у меня интересы и стремления и с которыми можно будет вместе отрабатывать полученные навыки и фишки.

Тренинг прошел на одном дыхании и было даже как-то досадно, что он закончился. Уверен, что тренинг получился таким благодаря тренеру - Никите Маугли. Очень харизматичный чел и опытный оратор. Вся информация воспринимается легко, а преподанные уроки откладываются в памяти глубоко и, судя по всему, запоминаются на долго.

Огромный плюс Никиты в том, что человек прокачан и в других областях жизни и может дать совет не только по соблазнению. Мое индивидуальное занятие с ним так и прошло - это было больше похоже на  Life-коучинг, чем на уроки по соблазнению. Видно, что он вкладывается по полной в своих учеников и за это ему респект.

Хочется написать пару слов благодарности и людям из "саппорта", которые помогали прорываться через свой страх во время выполнения заданий и не давали шансов как-нибудь их не выполнить. Благодаря им результаты тренинга ощущаются намного ярче. 

Также спасибо основателю этой тусовки - Томасу. Хоть я с ним и не знаком, но то, что он сделал говорит о нем многое. 

Много еще чего можно было бы написать, и много чем поделиться, но уже и так пишу минут 30 и мне надо идти.

Поэтому пока что все. 

Всем спасибо.
Адиес.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):