Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Boninio Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

(0 ответов)

Мы все мазохисты, кто-то больше, кто-то меньше...

Я тут недавно понял, что в принципе каждому человеку свойственна неуверенность в себе. Я не знаю ни одного человека, который не сомневался бы в своих внешних данных или других качествах. А вы?
Будучи успешным руководителем нескольких проектов, я никогда не думал, что есть вещи, которых я могу стесняться или бояться. Есть вещи, которые каждый из нас хранит глубоко-глубоко в душе и открывает в полумраке свечей или не открывает вообще никогда. Насколько далеко тебе удалось зайти на чужую территорию ты поймешь именно по характеру реакции "хозяина".
Открываю секрет: все хотят во что-то верить, и в процессе обольщения оперируйте этим. Нет ничего, что проникало бы в сознание легче, чем духовное. Не оккультное, но высокое, нравственное. Позвольте девушке верить в себя. Уничтожьте ее неуверенность колдовским зельем из духовного и сексуального. Но не старайтесь угодить слишком усердно, иначе это станет проявлением уже вашей (!) слабости. 
Мы все мазохисты, кто-то больше, кто-то меньше.

Вы задумывались когда-нибудь, что нас с самого детства учат делать заинтересованный вид, улыбаться чужим шуткам, не открывая своих истинных чувств? Задумайтесь. Манипуляциям нас учат чуть ли не с рождения. Нужно покричать в полгода, чтобы позвать маму, нужно потопать ножкой в 7 лет, чтобы папа купил игрушку, в 16 нужно нежно, не поворачивая головы, взять девушку за руку в кинотеатре на последнем ряду, чтобы она позволила поцеловать себя на прощание, нужно дать почувствовать ей себя обольстительницей, а не обольщаемой, чтобы.. Здесь уже додумайте без меня. С манипуляциями в любви все просто: манипулирует не тот, кто на самом деле силен, а тот, кто уверен, что партнер сделает все, чтобы сохранить отношения. Вот такие мысли перед сном...

3
Крайняя запись

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):